В первую очередь вопрос к мамам, уже покатавшим коляски во все сезоны)) Выбираю между 2мя: они по сути одинаковые — 2 в 1 (ставится либо люлька, либо прогулка), НО!!! Колеса у первой поворотные (с возможностью блокировки), у второй — нет.
Катать первую легче, конечно, поворачивает отлично, хотя вес больше, чем у второй.
Вторую надо приподнимать, чтобы повернуть. Но у них расцветки симпатичнее и она дешевле.
Какую все же выбрать, у кого такие были??? Конечно, 2ая КРАСИВЕЕ!!! Но я именно из-за колес спрашиваю!
Ребенок будет апрельский)
1. Geoby C706
2. Roan Marita
Какую коляску выбрать?
Комментарии
Актуальные посты
снилс где получить в москве
если с молоком попала валерьянка
если с молоком попала валерьянка

Девочки, а мне хоть убейте нравится вот эта и все) ведь сколько людей столько и мнений, правильно???
У меня у многих знакомых и у некоторых подруг такая и сама катала их малявок, очень все удобное и устойчивое
хоть и трехколесная она)
В комплект входят: дождевик, анти москитная сетка, теплый спальный мешок, который отлично согреет малыша в люльке, а также крепится ремнями безопасности коляску, грея. А также инструкция по эксплуатации и сборке коляски с иллюстрациями.
Коляска маневренная, особенно легко идет по любой дороге, легко спускается по ступенькам.