Что я чувствую

Девочки. Прошу совета. У меня примерно 6 недель. Была сегодня у врача, что ей не понравилось, сказала на 6 недель не так должно быть. Отправила на узи. Пока туда дошла изревелась.Узи показало 6-7 недель, плод 15мм. А грудь у меня то болит, то нет. Иногда кажется мягкая. Скажите это нормально? Может сдать кровь на ХГЧ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
rimma bikmurzaewa
Спасибо девчонки, успокоили. Просто до этого у меня было две замерших. Поэтому страшно. И все-таки я очень волнуюсь. Ведь наверно уже на таком сроке грудь должна расти и болеть, а у меня сейчас она мягкая, как будто после месячных. А вдруг опять все повторится. Я очень мнительная по натуре 
Пожаловаться
 Яна
все хорошо
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Римма, по УЗИ у Вас нормальные значения. Врач опирается на данные своего ручного осмотра и при этом у каждого могут быть ошибки.
Пожаловаться
Анастасиюшка
Мне кажется, все у вас с малышом будет хорошо, ведь на УЗИ все нормально, правда? Так что отбросьте все сомнения и наслаждайтесь ожиданием встречи со своим маленьким чудом, которое растет внутри
Пожаловаться
TATA
если узи сделали то уже должны сказать что не так..
а если это ваши додумки что что-то не так, то гоните их прочь и наслаждайтесь вашим беременным состоянием!
а если вас ещё и ничего не беспокоит ни токсикоз, ни грудь. то это вообще отлично!!!!  а чем плохо что мягкая грудь?
это наоборот хорошо! тем более у вас уже вторая беременность!
всё хорошо. не волнуйтесь! ПОЗДРАВВВВВЛЯЮ!
Пожаловаться
Олеська
Я и сейчас ничего не чувствую, чувствовала, грудь болела, приобрела другой лифчик без косточек и ничего неболит. У меня нет токсикоза. Так что не переживай, а радуйся, что у тебя нет никаких трудностей)))Мне УЗи сделали в 5 недель, а 7 я на чет встала. Так что с заключением УЗИ иди к другому врачу! Только не расстраивайся, тебе сейчас нужны только положительные эмоции!!! Подумай какое счастье внутри тебя растет!!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Tanya
интеересно а на основании чего она так сказала? Вы анализы уже сдавали?
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Я не понимаю что у вас не нормально, не суетитесь и не переживайте… поставят на учет и все анализы сдадите, а переживать вам щаз не надо… тока положительные эмоции, у вас ведь малышка в нутри вас… уже надо радоваться 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Что не так? Всё нормально. У меня 6 неделя. Пока вообще ничего не нашли