Девочки, кто пил Монурал от цистита во время беременности?
Пила Канефрон 2 недели и морсы из клюквы и брусники, но, к сожалению, моча только ухудшилась (лейкоциты с 50 выросли до 500). Врач назначила разово Монурал. Боюсь пить, как как это антибиотик. Переживаю, что повлияет на ребенка. 😢
Пила, буду надеяться что поможет.
Мне помог) на ребёнка не повлияло?
Но меня сутки колбасить, живот болел как при месячных, общее недомогание и сильнейшие головные боли. До приема бегала как конь… сегодня второй день после приёма, чуть лучше но голова не проходит.
Странно… а у вас точно от него побочки? у меня вообще никаких побочек не было
Думаю на него, т.к. я его выпила в 3 ночи и буквально сразу резко ухудшилось состояние. Сейчас уже прошло несколько дней, вроде лучше. Но если честно, я неё поняла зачем он идея чего....
Может лучше фитолизин сначала попробуете? Монарда все таки очень сильное средство
Фитолизин на травах, как и канефрон. Травы мне уже не помогают(((
Скорейшего выздоровления ? я по совету гинеколога от отеков выпила канефрон, так у меня на следующий день камень вышел. Больше канефрон не пью.
Пила, все хорошо
Спасибо! Надеюсь у меня тоже будет всё хорошо)
Конечно) Здоровья Вам
Спасибо! И вам с малышом богатырского здоровья!
Я его пила при планировании и как оказалось уже была беременна, первые недели как раз! Никаких проблем нет
Спасибо за ответ! надеюсь у меня тоже никаких проблем не будет)
Не переживайте, я пила монурал во втором триместре, при чем дважды. Это самый щадящий препарат, который действительно помогает. Такое лучше не запускать, особенно при беременности.
Меньше читайте негатива, иначе из головы потом что-то выбросить сложно.
Мне в институте урологии ещё рекомендовали для профилактики пить канефрон, но в каплях.
Спасибо за ответ! и правда… начиталась негатива про препарат, теперь вообще не знаю как его пить… но пить надо) кенефрон в каплях не слышала… сейчас гляну!
Выздоравливайте!)))
Сама страдала до беременности циститом каждый месяц, знаю какие это невыносимые боли.
А канефрон в каплях эффективнее. В Украине есть, как в России не знаю(
монурал вроде не антибиотик
увы антибиотик
Пила в 30 недель. Все нормально