Простите за неприятную тему, но не могу!!!( Живот надутый, в туалет хожу с трудом. Чем спасаетесь? Желательно не из лекарств.
Запор и вздутие при беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Болят паховые мышцы или кости(
Следующая статья
Запор
Актуальные посты
Меня спасают микроклизмы- микролакс. А от дюфолака ещё больше газов и вздутие живота.
Приложу фото воды, называется зайчаттска горька. Это просто минеральная вода. По 50-100 мл выпиваете перед сном — утром в туалет идёте без вздутия, болей и простите поносов. Поищите такую водичку в интернете. Мне гастроэнтеролог ее назначила, тоже проблемы сильные были. Но она горькая на вкус.
Эубикор пила
Чтобы быстро глицериновые свечи ставила. А так дюфа.лак. Или что ещё можно при беременности. Также сухофрукты, бурячок вареный, овощи и фрукты, от которых у вас нет вздутия. Гречка мне очень хорошо шла) или выходила)) Тоже мучалась… Ещё двигаться надо, что в кишечнике продвигалось всё.
Работа сидячая у меня(( за компьютером работаю. А что такое бурячок?
Свекла)) Тоже работа сидячая. Часто встаю. Делаю перерыв. Наклоны.
Микролакс вчера спас?
Вчера была у своего врача. Она посоветовала утром натощак есть три киви с кожурой, предварительно очень хорошо промыть их. Если не поможет, то 6 шт чернослива на ночь залить кипятком и оставить на утро. И так же натощак съесть сначала черносливы, затем запить их водой, в которой они простояли. Сама пока что не пробовала. Но может вам поможет))
Клизьма или микролакс (тоже клизьма) больше блин ничем. За последний месяц вообще только пару раз сама сходила, все остальное с клизьмами. Ну у меня так и в первую беременность было. Запоры и вздутия все 9 мес
А у меня в предыдущие беременности не было никогда такого. В теперь вот так… ((( Простите, то панос, то запор
Попробуйте чернослив, курагу, свеклу. Есть меньше хлеба и риса, пить больше воды, морсов.