Болят паховые мышцы или кости(

Девочки, утром проснулась и просто адски болят паховые мышцы( больно ходить и переворачиваться на кровати( врачу сказала она говорит может быть плацента поднимется и тянуться мышцы, а я начиталась в интернете про симфизит и вообще перепугалась(( раньше побаливали тоже эти мышцы или кости не знаю что именно, но сегодня просто жесть(( я хожу как бабка старая со стонами(((( ужасно переживаю что это может быть?

Love
0373400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилюлька

а что переживать) вы беременны)

кости ж размягчаются расходятся)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Это не симизит. Просто кости готовятся. С сыном с 34 недели началось. А в этот раз недель в 26 первый раз по чувствовала эту боль.

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже побаливает что-то. Как будто кости попы и кости где половые губы раздвигаются, или просто понывают при движении, также при переворотах, но так как болит не сильно не обращаю внимание. То чувствую, то не чувствую. По УЗИ все ок.🙄 Надеюсь что это нормально.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

В первую беременность часто болело. Ходить аж больно было. Сейчас такого нет.

Пожаловаться
Татьяна
Я только избавилась от этого… Само прошло, в пик болей как раз была на скрининге, сидела в очереди еле встала и раскоряченная зашла в кабинет) но у меня в основном справа болело, по УЗИ он ниче не увидел, сказал всё хорошо. А я не сидеть не стоять не лежать толком. Дня 4-5 было. Но отлежалась, стояла в коленно логтевой. Щас ещё побаливает но похоже тонус.
Пожаловаться
Love
Татьяна 

Кстати, постояла в коленно логтевом и реально полегче стало)

Пожаловаться
Елена

У меня был симфизит со средним ребёнком. При симфизите адские боли. Я не могла ноги на кровать закинуть. Так что его невозможно ни с чем спутать. И боли локализировались в области лобкового сочленения.

Пожаловаться
Love
Елена 

Лобок не болит, именно по краям

Пожаловаться
Елена
Love 

Тогда это не он

Пожаловаться
Love
Елена 

Ты сказала и теперь мне кажется что и лобок болит ?

Пожаловаться
Елена
Love 

Так я наоборот сказала так, чтобы ты не заморачивалась.

Пожаловаться
Love
Елена 

Блииииин ?♀️? буду завтра жаловаться врачу ((

Пожаловаться
Елена
Love 

Ну сказать на всякий случай нужно. Если симфиз, то препараты кальция назначат

Пожаловаться
Love
Елена 

Да как бы его ещё распознать то ??♀️

Пожаловаться
Елена
Love 

Так вот я тебе и говорю, при симфизите болит лобок. Именно он. При поднятии ног и ходьбе

Пожаловаться
Love
Елена 

Понятно… спасибо)

Пожаловаться
Stepanidahm

У меня появились такие боли жуткие на неделе 22, я уже почти была уверена что это начало симфизита, особенно было больно ходить, переворачиваться, ноги поднимать, потом раз и все прошло… но длилось неделю точно, дискомфорт переворачиваться на кровати остался ?

Пожаловаться
Love
Stepanidahm 

Вот и у меня( но болело иногда, а сегодня прям жесть..

Пожаловаться
Нуся

У меня тоже так было но недель после 30. Это был не симфизит, просто расходились кости

Пожаловаться
Love
Нуся 

Вот я и боюсь неужели в 24 недели кости расходятся? ?

Пожаловаться
Нуся
Love 

Как то рановато....

Пожаловаться
Love
Нуся 

Ну, вот и я так думаю! Тогда что болит?

Пожаловаться
Нуся
Love 

Кто его знает… Лучше конечно с доктором поговорить и УЗИ сделать

Пожаловаться
Love
Нуся 

Сказала сегодня в посте написала что мне ответили

Пожаловаться
Нуся
Love 

Ну для себя я б сходила на УЗИ

Пожаловаться
Love
Нуся 

Я в больнице лежу куда я схожу как не здесь ??♀️

Пожаловаться
Нуся
Love 

Ааа, вон как. Ну под присмотром не так страшно. Тогда просто на обходе ещё раз об этом скажи и спроси не может ли быть это симфизит

Пожаловаться
Яна

Тоже болело, трудно было Переворачиваться, особенно утром, когда походила немного становилось лучше.спрашивайте у врача пусть проверят симфизит

Пожаловаться
Love
Яна 

Это узи надо делать? Или к какому врачу идти?

Пожаловаться
Яна
Love 

Вроде узи надо делать, спросите у вашего к гинеколога.

Пожаловаться
Анна

Так же было, и прошло слава богу… то ходила аж хромая, да и переворачиваться трудно было. Врач сказала ничего страшного, связки тянутся

Пожаловаться
Love
Анна 

Надеюсь у меня тоже мышцы тянуться

Пожаловаться
Дарья

У меня так было, был симфизит, началось в 22 недели. А что страшного в симфизите?

Пожаловаться
Love
Дарья 

Показания к кс и боли..

Пожаловаться
Ильвира

У меня так же было. Потом чуть полегче стало, а после 32 недели снова. Это не симфизит

Пожаловаться
Love
Ильвира 

Точно? А как это распознать? И откуда такая резкая боль?

Пожаловаться
Ильвира
Love 
Если есть сомнения можно УЗИ сделать. Просто знаю что у многих так. Таз готовится к родам