Девочки, утром проснулась и просто адски болят паховые мышцы( больно ходить и переворачиваться на кровати( врачу сказала она говорит может быть плацента поднимется и тянуться мышцы, а я начиталась в интернете про симфизит и вообще перепугалась(( раньше побаливали тоже эти мышцы или кости не знаю что именно, но сегодня просто жесть(( я хожу как бабка старая со стонами(((( ужасно переживаю что это может быть?
Болят паховые мышцы или кости(
Комментарии
Предыдущая статья
Интересно
Следующая статья
Запор и вздутие при беременности
а что переживать) вы беременны)
кости ж размягчаются расходятся)
Это не симизит. Просто кости готовятся. С сыном с 34 недели началось. А в этот раз недель в 26 первый раз по чувствовала эту боль.
У меня тоже побаливает что-то. Как будто кости попы и кости где половые губы раздвигаются, или просто понывают при движении, также при переворотах, но так как болит не сильно не обращаю внимание. То чувствую, то не чувствую. По УЗИ все ок.🙄 Надеюсь что это нормально.
В первую беременность часто болело. Ходить аж больно было. Сейчас такого нет.
Кстати, постояла в коленно логтевом и реально полегче стало)
У меня был симфизит со средним ребёнком. При симфизите адские боли. Я не могла ноги на кровать закинуть. Так что его невозможно ни с чем спутать. И боли локализировались в области лобкового сочленения.
Лобок не болит, именно по краям
Тогда это не он
Ты сказала и теперь мне кажется что и лобок болит ?
Так я наоборот сказала так, чтобы ты не заморачивалась.
Блииииин ?♀️? буду завтра жаловаться врачу ((
Ну сказать на всякий случай нужно. Если симфиз, то препараты кальция назначат
Да как бы его ещё распознать то ??♀️
Так вот я тебе и говорю, при симфизите болит лобок. Именно он. При поднятии ног и ходьбе
Понятно… спасибо)
У меня появились такие боли жуткие на неделе 22, я уже почти была уверена что это начало симфизита, особенно было больно ходить, переворачиваться, ноги поднимать, потом раз и все прошло… но длилось неделю точно, дискомфорт переворачиваться на кровати остался ?
Вот и у меня( но болело иногда, а сегодня прям жесть..
У меня тоже так было но недель после 30. Это был не симфизит, просто расходились кости
Вот я и боюсь неужели в 24 недели кости расходятся? ?
Как то рановато....
Ну, вот и я так думаю! Тогда что болит?
Кто его знает… Лучше конечно с доктором поговорить и УЗИ сделать
Сказала сегодня в посте написала что мне ответили
Ну для себя я б сходила на УЗИ
Я в больнице лежу куда я схожу как не здесь ??♀️
Ааа, вон как. Ну под присмотром не так страшно. Тогда просто на обходе ещё раз об этом скажи и спроси не может ли быть это симфизит
Тоже болело, трудно было Переворачиваться, особенно утром, когда походила немного становилось лучше.спрашивайте у врача пусть проверят симфизит
Это узи надо делать? Или к какому врачу идти?
Вроде узи надо делать, спросите у вашего к гинеколога.
Так же было, и прошло слава богу… то ходила аж хромая, да и переворачиваться трудно было. Врач сказала ничего страшного, связки тянутся
Надеюсь у меня тоже мышцы тянуться
У меня так было, был симфизит, началось в 22 недели. А что страшного в симфизите?
Показания к кс и боли..
У меня так же было. Потом чуть полегче стало, а после 32 недели снова. Это не симфизит
Точно? А как это распознать? И откуда такая резкая боль?