Вес к 13 неделе

Хочется узнать сколько вы набирали к 13 неделе? Особенно интересует прибавка у худеньких девушек)) я до Б весила 41,5, потом вот до 11 недели набрала до 42 кг. А сегодня встала на весы- уже 42,6. Переживай не рано ли начала набирать и такими темпами… Кушать хочется постоянно… И еще как у вас животик к этому сроку? С первой Б у меня только после 20 недель появился, а сейчас уже немного заметен…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Васильева Елена
при росте 172 см весила 58 кг, 16-я неделя, а я уже 64… много конечно, видимо наедаю то чего лишила себя долгий период .
раньше вес при таком росте был 72 кг ))) это было давно и не правда ))))))))))))))) такая пышка была )))
Пожаловаться
Саша
Ну ничего, потом опять все лишнее сбросите, к тому же опыт у вас уже есть!
Пожаловаться
Васильева Елена
будем стараться )))

Пожаловаться
Uniksa
Я за 13 недель всего 1 кг набрала, с аппетитом все ок, токсикоза как такового и не было. Думаю на таких сроках небольшой набор веса — это нормально.
Пожаловаться
Саша
Вот и я 1 кг, хотя в последние дни пол кило из них туда сюда прыгают))
Пожаловаться
Lia
вообще не набирала до недели 18. вес был 54 кг, сейчас плюс 9 кг
Пожаловаться
МаминаСЁМА
Это ты такая худенькая? Я до Б весила 52кг.Но я как то не боюсь набрать вес.Если и набрала бы так мне только в радость.А то я с 55 скинула 2 года назад до 48кг.Еле набрала 52
Пожаловаться
Саша
Такая да)) ты знаешь у меня кость видимо очень легкая, я в этом весе смотрюсь не дистрофаном, просто стройной. А вот как то была 45-46 кг- совсем не айс, и бока, и ушки на бедрах, совсем себе не нравилась я.
Пожаловаться
МаминаСЁМА
Все люди разные и от роста еще завистит… Я нормально себя в 55 чувствовала… Ни живота, ни боков.А как схуднула до 48, так все… Попа ушла и грудь следом за ней… Кости тазобедренные торчат.Щеки впали.Посерела.Смотреть на себя было страшно.А сейчас вот 53 и почему то не влезаю в прежние вещи=((
Пожаловаться
Света
С вашим то весом, можно было еще до беременности начинать набирать. Ешьте на здоровье!!!
Пожаловаться
Саша
А потом ведь все лишнее сбрасывать придется…
Пожаловаться
Света
да где это лишнее у вас?
Пожаловаться
Саша
Ну если такими темпами будет вес расти, то лишнее не заставит себя ждать)))
Пожаловаться
Наталья
Индивидуально. Всю жизнь была худой и высокой. Сейчас вешу 65, до Б — 50-52. Токсикоза не было, ела как обычно, сейчас разошлась: позволяю булку лишнюю ;)) Отёков нет, сиски есть :)) Ещё бы попа выросла, вообще не Б, а сказка! ТТТ.
Пожаловаться
Саша
Ай как хорошо, и настрой такой позитивный, а я сижу и ною…
Пожаловаться
Виолетта
У меня подобное, в первую Б только к 19 начало что-то обозначаться и вес кое-как набираться ))) Сейчас же все иначе, животик намечается и вес набирается уже с 10ой недели )))
Советую контролировать свой жор и делать хоть пару раз в месяц разгрузки. 
Пожаловаться
Анастасия
изначально 49 и никаких изменений к 12ой недели
Пожаловаться
Саша
Это хорошо… А я вот вся изнервничалась по этому поводу… Не хочу много набирать…
Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ
ничего не набрала к этому сроку, живота не было недель эдак до 22
Пожаловаться
Саша
А изначальный вес какой был и сколько набрали в общем?
Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ
47 при росте 170, всего за Б 10кг 
Пожаловаться
Вера Шилина
с первой была в минусе до 18 нед, потом к концу почти 5 кг с горем пополам набрала...
Сейчас +300 гр)))
Пожаловаться
Саша
А изначальный вес какой был?
Пожаловаться
Вера Шилина
с первой 72, сейчас поправилась был 78(((
Пожаловаться
Саша
Спасибо, просто я переживаю что так рано начал расти вес, ведь у многих после 20 недель только… Но с другой стороны у меня очень маленький вес, при росте 165 см… Видимо все таки он должен расти, просто не понятно какими темпами)))
Пожаловаться
Мишелька
девушка да вам набирать надо о каком весе вы говорите? вы что считаете 42 кг при росте 165 это плохо?
Пожаловаться
Саша
Я считаю это хорошо. Моя Г сказала что мне в общей сложности желательно набрать 12-13 кг, а если я так рано начала набирать и такими темпами, то в эту цифру я боюсь не уложиться. Вот хотела послушать как происходит набор веса у девушек с моей комплекцией.
Пожаловаться
Мишелька
вам сначало надо добрать вес «здоровый»а потом беременый.
Пожаловаться
Саша
Это для меня самый комфортный вес, когда я весила 45-46 то была полновата, мне не нравились бока и ушки на бедрах))Люблю когда косточки))
Пожаловаться
Мишелька
нуууууууу ясно! трудно наверно такой вес держать. я встала на учет 45 кг. сейчас 49 кг хоть щечки появились)))кому что.
Пожаловаться
Светик
хаааа… я сразу кг 5 прибавила… так как жрала много… потом токс начался… сейчас опять жор напал… трясусь — завтра на весы!
Пожаловаться
Саша
А изначальный вес какой был и сколько набрали в общем?
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
в минусе была еще… набирать начала после 25 неделек… ну и живот тогда начал выглядывать чуточку
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
за всю Б 7,5 кг 
Пожаловаться
Саша
А токс был? У меня просто нет его в принципе, вот и ем все…
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
жёсткий был
Пожаловаться
Саша
А изначальный вес какой был?
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
57-58кг

щас ваще 53-54вес мой))

рост 169см
Пожаловаться
Саша
Спасибо, просто я переживаю что так рано начал расти вес, ведь у многих после 20 недель только… Но с другой стороны у меня очень маленький вес, при росте 165 см… Видимо все таки он должен расти, просто не понятно какими темпами)))
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
да и правильно)) пусть растёт… просто резких скачков не должно быть, а то это об отёках может свидетельствовать 
Пожаловаться
Саша
Буду следить и за весом и за питанием… Спасибо вам!!!
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
лёгкой беременности!