Девочки 24 неделя!!! КТО СКОКО НАБРАЛ? 24 декабря 2012 12:33 и изначально какой вес был? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгерим Ару12 лет Айя9 лет Экибастуз было 52, стало 56,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуня Василиса13 лет Алексия11 лет Москва На учет встала 83.7, сейчас 84.5… набрала пока 800 грамм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасия София12 лет Варвара8 лет Москва на учет вставала 63,9; в 24 недели было 70,3. сейчас где-то 71 кг.но меня постоянно ругают, что прибавляют много.потом пью мочегонные (компотик из клюквы, фитолизин) и вес уменьшается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бушуева Арсений12 лет Москва Была 57 рожать пошла 78, сейчас 64 =\\\\ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса11 лет Санкт-Петербург И я 9) это не так много меня тут успокаивают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирилл11 лет Ульяна5 лет Пермь И я тоже уже 9 ((((( стараюсь все легонькое кушать, все равно вес растет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София11 лет Максим8 лет Днепродзержинск Я уже 10 набрала(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка Антон11 лет Рязань ну пока набрала около 5 кг, все говорят это мало(( хотя пузо у меня не маленькое уж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва я еще из минуса не выбралась, (-3 кг) похудела в начале на 5 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Малыш7 лет вреднеенебывает11 лет вреднюлькавесенний12 лет непоседазимний19 лет обидчевыйосенний20 лет Воронеж до 24 вес всегда держала!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга сыночек24 года доча22 года сыночек12 лет Нефтекамск кг 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Икс Вадим13 лет Лев11 лет Волгоград Я вставала на учет 49… набрала 20 с хвостиком ))… сейчас так же 49… ни растяжек… ни чего… будто и не рожала....))…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бушуева Арсений12 лет Москва Везет, а как вес ушел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Икс Вадим13 лет Лев11 лет Волгоград ребенок на гв… всю сьел ))… ем за 3х… а все мало мне ))… и худею… боюсь бросать )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бушуева Арсений12 лет Москва А мы тоже на ГВ прикорм не особо ест, вес стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Икс Вадим13 лет Лев11 лет Волгоград Да с прикормом тоже беда… ну даже не знаю… может я просто питаюсь легко… не ем жирного… и печеного… даже не знаю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бушуева Арсений12 лет Москва Наверное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса11 лет Санкт-Петербург Ну я шла 59 сейчас 67) переживаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никитина Александр19 лет в начале беременности 67 на учет уже встал 62.800( токсикоз был) сейчас 23 неделя вес где то 64 может чуть чуть больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Барановичи я набрала уже 11 кг.на учет становилась 52 к.в 1 Б набрала только 3 кг)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей12 лет Ейск До Б-52кг, в 24 нед.-57кг, в 40 нед.-61 кг. Сейчас 52 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамикНикочки Вероника13 лет Омск очень много набрала!!! за всю беременность 20кг. Показать ещё12 Актуальные постыпосуда для спермограммы в аптеке16 роддом официальный сайт врачи
это не так много меня тут успокаивают)
переживаю)