Беременность и ГАИ

#Меня вот недавно остановили на трассе за превышение скорости. Только вылезла из машины, потянулась и уже собралась доставать документы… как оба ГАИшника ДРУЖНО замахали палками, типа езжай!!! Наверно, испугались, что будут принимать роды

Теперь вот думаю может мне подушку потом с собой возить...

Очень интересно узнать ваши беременные истории общения с представителями этой сложной профессии!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Чернышова
Ох, даже не знаю у всех такие истории занимательные. А у меня муж в ГАИ работает, поэтому мне приходится в два раза внимательнее на дороге быть, чисто психология, не хочется чтоб он думал, что я такая неумеха и ездить по правилам не могу
Пожаловаться
Чучундрик

Сотрудник у нас веселые! А про беременный – они действительно опасаются за нас – ведь у большинства жены и деты! А когда тормозят – у меня только документы проверяли – даже из машины не просили выйти!

Кстати если ты ему сразу улыбнешься – у них сразу отношение другое – тоже начинают улыбаться! А когда живот видят – вообще – у некоторых выражение глаз становится другим!

Я один раз мимо одного и того же сотрудника ДПС проехала 7 раз – ездила по делам семьи – так он на 7 раз остановил (сказал, что машина примелькалась за целый день) и стал меня ругать, что с таким животом езжу, что беречь себя надо! А ведь майор – начальник поста!  

Пожаловаться
Александра
Я вообще права получала на 4 месяце беремености, теорию так поставили а вождение я откатала с милой улыбкой смотря в камеру(щас когда сдают на права в авто камеры стоят) в итоге конечно промучали меня по всем очередям с 11 утра и до 18 вечера но права я получила, и на последов мне пожелали здоровенького малыша и дядя гаишник с улыбкой сказал что если будет сын что б не лихачил при сдаче на права)))стало мне стыдно))
Пожаловаться
Инга
а в первый раз остановили, когда я случайно под кирпич проехала (кстати, искала его потом, так и не нашла, где он там висел!).Была на 3-4 месяце где-то, с маленьким животом. И была буквально 2 поездка,(заблудилась в центре), после получения прав… короче, еле откупилась от них крокодиловыми слезами… и кругленькой суммой
Пожаловаться
Инга
Я всю беременность ездила с простроченными транзитами(так уж вышло, что номера никак не получить было), поэтому меня останавливали по поводу и без. Ну раза 3 отпустили без штрафа, а так собрала квитанций с десятокПричем попадались и такие гаишники, которые по всей строгости выписывали максимальный штраф!
Я уже под конец наловчилась, выйду из машины, пузом перед лицом помаячу, мол, так тяжело мне стоять бедной-несчастной. А в последний раз не прокатило: останавливают за тонировку(в первый раз такое!), я как всегда, выкатилась из-за руля, а он делает вид, что не видит моей беременности, но тем не менее говорит, что могу посидеть и в своей машине- подождать… и итоге один гаишник пишет штраф за тонировку, а другой снова за транзиты. Я у них спрашиваю, мол, а что другие-то машины не останавливаете с тонировкой? на что мне ответили, что у меня чуть ли не единственная машина в городе тонированная (и это в Питере!).Я ему, указывая на стоящий на светофоре X5, повторяю вопрос, на что последовала лишь наглая ухмылочка, типо, не умничай тут, а то вообще на штраф-стоянку отправим… Я говорю:" ну конечно, лучше беременную девушку помучить подольше.."
А они мне:«да мы и не заметили..» (и это в расстегнутом пальто на 39 неделе!
Пожаловаться
Мария
а я ехала домой после врача;) только подтвердилась беременность такая вся давольная счастливая еду пою)) и не заметила как превысила скорость… на ленинградке тормознули… выхожу, а точнее вылетаю счастливая гаишник мне нарушаем гражданочка, а я ему что только узнала, что беременна и вся такая свечусь)) он документы отдаёт и говорит чтобы так домой не спешила и была теперь в двойне внимательна;) а еще посоветовал ремень для беременных купить))) мммм 
Пожаловаться
Олеся

По поводу отказа от вождения это выход для тех кто не умеет водить или чувствует себя неуверенно за рулем.Я считаю, комфортнее в своем авто, чем на общественном транспорте....

На счет встречи с ДПС тоже недавно было-еду по проспекту Кирова(г.Самара) не пристегнутая.Вижу дэпес стоит и на меня смотрит, я вроде дернуть за ремень, что б видимость создать, а как назло блокировка ремня сработала.Ну он палочкой махнул, я остановилась.Подходит и говорит типа почему не пристегиваемся, а я ему(была уже на 30 нед) так давит ремень.Он говорит ну вы б хоть видимость создали, накинули бы передо мной.Я уж не стала ему говорить что блокировка сработала)))))))Посмотрел документы и пожелал счастливого пути))))))

Пожаловаться
Ивашина Наталья
Мне тоже ой, как нравится реакция наших доблестных сотрудников… они прям шарахаются, как пузико видят, и правда, наверное, боятся, что если построже с нами будут, придется роды принимать.у меня еще ни разу не проверили, только останавливают и… сразу: руку к фуражке и «Счастливого пути»....«будьте аккуратней»… КРАСОТА:)))
Пожаловаться
Юлия
Я на 5-м месяце была, когда на парковке в меня мужик въехал, приехали ГАИшники, на месте разобраться не могли, т.к. мужик-виновник меня начал обвинять в случившемся и затер следы от столкновения на моей машине. В общем через час приезжаем оба на разбор, в кабинете сотрудник (в званиях не разбираюсь) спросил меня, не начну ли я рожать и позвонил кому-то и отматерил, дескать, вы мне зачем 2-ю беременную за день присылаете, неужели на месте нельзя определение вынести, вдруг они тут рожать начнут хором))))) В итоге написали, что мужик виноват и я довольная собой уехала)) Конечно, неприятно было, особенно то, что ругаться с виновником пришлось, когда он начал на меня наезжать, что это я въехала в него!!! Так что девочки, аккуратнее на дорогах, идиотов полно!
Пожаловаться
Екатерина
Ой, а у меня тут недавно тоже шоу было. Еду на дачу. Тормозят на посту. Проверяют документы и просят пройти на пост, я в шоке такая… думаю ну ладно пойду. А внутри себя смеюсь уже и думаю может заставят ещё и дышать )))) Захожу на пост, доходит дело до меня и ошеломленный инспектор смотрит на меня и тому кто привел (как раз заходил опять на пост) говорит: «Ну и дурак же ты, у нас теперь девушки в положении угонами занимаются?»
Я тут чуть не упала со смеху. Они проверяли машины на угон, видимо угнали, так он продолжил того обучать мол ты сначала смотри когда тормозишь. Девушка в положении и тем более второе лицо по машине (авто мужа)  Мол документы надо внимательно проверять. На самом деле смешно все это было до ужаса. Отпустили с извенениями )))
Пожаловаться
 Вера
я на 16-й неделе попала в ДТП… зимой… сама виновата… занесло… зато вечером почувствовала первые шевелюшки)))
Пожаловаться
Ян☼чка

да, я с собой и вожу подушку)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Александра
Я ждала второго ребенка, срок был маленький, животика еще не было. Не накрашнная, бледная, тошнит… Стаж вождения был не очень большой и пол ночи прокладывала себе маршрут, по какой улице ехать, а по какой нет. Знала, что на проспекте часто стоят гаишники, но все равно понесло меня там, хотя не собиралась. Естественно остановили, попрасили документы, (а машину нашу когда то уганяли, но мы ее нашли)права взяла, а документы на машину нет, т.к. машина мужа, а я редко, но пользовалась машинкой. Я в растеренности, а он шутит, мол муж быстрее документы привезет или эвакуатор приедет быстрее. Я его попросила не издеваться над беременной женщиной, он на мой живот, а живота то еще нет. Я объяснила, что срок еще не большой, но он намекнул что я и обмануть могу про Б. Прибежал муж с документами на машину, нас отпустили, даже штраф не выписали. Это было первое и надеюсь последнее общение с сотрудниками ГИБДД.
Пожаловаться
Алена
Я в дтп на 9 месяце попала! Пьяный дебил врезался в меня! Когда ДПСНИКИ узнали, что я на сносях, даже не стали ко мне подходить и опрашивать, а потом сделали вид, что муж был в ДТП, а не я! Хотя мужа со мной не было! Побоялись, что у меня роды начнутся))))) Муж примчался и избил виновника прям при сотрудниках, а они просто отвернулись! Он был лишенный за пьянку уже! Ребята дпсники очень переживали за меня!
Пожаловаться
Ольга Беляева
А у меня с ними случая при беременности встретится не было – как то не останавливались. Но был момент, что сын выезжал со стоянки и очень тесно было и чуток задел соседнию машину. Я была с ним рядом и на 7 месяце, и я так расплакалась, что то кого стукнули стал меня успакаивать и очень быстро все мы разрешили
Показать ещё