#Меня вот недавно остановили на трассе за превышение скорости. Только вылезла из машины, потянулась и уже собралась доставать документы… как оба ГАИшника ДРУЖНО замахали палками, типа езжай!!! Наверно, испугались, что будут принимать роды
Теперь вот думаю может мне подушку потом с собой возить...
Очень интересно узнать ваши беременные истории общения с представителями этой сложной профессии!
Сотрудник у нас веселые! А про беременный – они действительно опасаются за нас – ведь у большинства жены и деты! А когда тормозят – у меня только документы проверяли – даже из машины не просили выйти!
Кстати если ты ему сразу улыбнешься – у них сразу отношение другое – тоже начинают улыбаться! А когда живот видят – вообще – у некоторых выражение глаз становится другим!
Я один раз мимо одного и того же сотрудника ДПС проехала 7 раз – ездила по делам семьи – так он на 7 раз остановил (сказал, что машина примелькалась за целый день) и стал меня ругать, что с таким животом езжу, что беречь себя надо! А ведь майор – начальник поста!
Я уже под конец наловчилась, выйду из машины, пузом перед лицом помаячу, мол, так тяжело мне стоять бедной-несчастной
А они мне:«да мы и не заметили..» (и это в расстегнутом пальто на 39 неделе!
По поводу отказа от вождения это выход для тех кто не умеет водить или чувствует себя неуверенно за рулем.Я считаю, комфортнее в своем авто, чем на общественном транспорте....
На счет встречи с ДПС тоже недавно было-еду по проспекту Кирова(г.Самара) не пристегнутая.Вижу дэпес стоит и на меня смотрит, я вроде дернуть за ремень, что б видимость создать, а как назло блокировка ремня сработала.Ну он палочкой махнул, я остановилась.Подходит и говорит типа почему не пристегиваемся, а я ему(была уже на 30 нед) так давит ремень.Он говорит ну вы б хоть видимость создали, накинули бы передо мной.Я уж не стала ему говорить что блокировка сработала)))))))Посмотрел документы и пожелал счастливого пути))))))
Я тут чуть не упала со смеху. Они проверяли машины на угон, видимо угнали, так он продолжил того обучать мол ты сначала смотри когда тормозишь. Девушка в положении и тем более второе лицо по машине (авто мужа)
да, я с собой и вожу подушку)))))))))))))))))))