Бесплатные витамины!

Девочки! Вот встала на учет! Сижу и думаю какие же она мне выпишет бесплатных витамин??? Рецепт: Фолиевая кислота 3 раза в день-за свои деньги и все!!!!????? Я спросила в начале -Вы мне выпишите витамины?? ОНА ДА-да выпишу, с кучей анализов я нашла только этот один рецепт! Пойду в Пн, к ней, девочки что мне ей сказать и как??? Бесплатные Витамины она же была обязана выписать мне!!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
на маленьком сроке пила фольку и витамин е, за свои деньги, благо копейки стоят, далее давали рецепт на элевит и смеси выдавали халявные, где то после 32 недели — витамин е, йодомарин, курантил, сейчас как неделе 2 элевит оставшийся допиваю, еще где то недели в 33-34 кальций назначала терапевт т.к. кости таза расходились и все болело, вот и все витамины.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
рано еще))) у нас в жк после 12 недель дают)) 
Пожаловаться
Даша
Вы такая смешная, что ждете, что они вам в первый раз сразу кучу всего понадают))) У меня подружке только на 3-м триместре Элевит бесплатно выписали 2 раза, мне ничего пока…
Пожаловаться
Ирина
Ну, сколько моим знакомых и подруг вставали на учет в первый триместр, и сразу выписывали кучу витамин! Они обязаны по закону выписывать витамины сразу как женщина встает на учет.это финансирует государство! Я же не от балды это придумала и жду! Я по фактам говорю!
Пожаловаться
Даша
А я и не говорю, что от балды!) Я в 1-й жк, там вроде такое не практикуют, только с 3 триместра могут дать вроде!
Пожаловаться
Ирина
Нужно им напоминать, о наших правах! что значит не практикуют? Закон то один. они обязаны, просто если не напоминать им то ничего и не получишь. 
Пожаловаться
Яна
мне в 11 недель когда встала на учет дали фольку, йодобаланс, элевит, потом ежемесячно йодобаланс и элевит. Если гемоглобин низкий железо выписывали, раза два. Элевит уже 3 месяца не пью, вес сильно с ним набираю, да и без него тоже.
Пожаловаться
Mandarinka
я вообще всю беременость все покупала и витамины и лекарства и на узи платное ходила, прикольно у вас, что-то еще бесплатно выдают)))
Пожаловаться
Алия
у нас например бесплатные витаминки токо на 30 недельки давали Витрум перенатель или Элевит на выбор и железо… вот и все…
Пожаловаться
ТаняМаМаЛизы
Вообще они должны выдавать все витамины… но нам дают только витамин е
Пожаловаться
Мила Щетинина
после 20-й, а то и 30-й недели
Пожаловаться
ПтицаСчастья
мне их выписали после 16 недель. Элевит.
Пожаловаться
ОЛЬГА
на таком сроке рано.