Роддом при 20 ГКБ г.Москва

Девочки созрел вопрос, я уже с 20 недель знаю что буду рожать именно там, дважды лежала в патологии, но все ещё не уверенна что мне там нравится.Помогите определиться и узнать все.

Какие вещи вы брали и вам понадобились при экстренном вызове скорой(решила ехать только со схватками)?

Если у вас стоял стенд в почке вынимают ли его сразу или после? Сколько вас с таким держали?

Если что-то было не так, что и что делали?

Роддом при 20 ГКБ г.Москва

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тасюша
жеееесть я полежала там один раз и решила что никогда в жизни не вернуст туда((((( ужасная больница!!! ни реанимации нет нифига нет…
Пожаловаться
Дайна Вянгалите
к сожалению у меня нет другого выхода(мне просто придется там рожать, так как с почками ужасные проблемы(не проходимость правого мочеточника и в связи с этим установили стенд тк температура меньше 39 и 4 не опускалась)
Пожаловаться
Тасюша
оооооо, тогда жесть(((((но есть еще 68 и при 7 КГБ
Пожаловаться
Дайна Вянгалите
они уже не считаются почечными

Пожаловаться
Тасюша
ПРАВДА ЧТО ЛИ????))))нас 30.11 только выписали оттуда… и он еще был почечным… и отвозили меня туда по скорой!!! как был почечным так и остался! ставят так же стенты в почки и прокалывают почечные лекарства
Пожаловаться
Дайна Вянгалите
ну вот меня туда точно не отвозят и не повезут)

Пожаловаться
Тасюша
и это хорошо… там жуткое местечко как… не дай бог туда попасть еще раз… я живу в бутово и отвезли… если не будет мест куда угодно отвезут по скорой где места будут…
Пожаловаться
Дайна Вянгалите
так в том то и дело, что мне придется рожать в 20, других вариантов у меня просто нет

Пожаловаться
Анастасия Маркунова

68 тоже ад адский дерьмо дерьмом условия ничего так после ремонтика но отношение персонала дерьмовое, ну пока денег не дашб разумеется

Пожаловаться
Шуня

Я рожала дочу там)

Брать можно не много! По скорой: паспорт, обменка, родовой сертификат, вроде мед полис еще… Тапочки моющиеся, прокладки, одноразовые трусы, средства гигиены… На сами роды телефон, зарядку, воду негазированную!

Пожаловаться
Дайна Вянгалите
спасибо огромное, мне жутко не нравится этот роддом(первый лечащий врач просто убил своим отношением в связи с моим возрастом(знаю что о персонале очень много хороших отзывов, но вот 2 знакомые рожавшие там оказались там вновь после родов, одну не почистили, а у неё кусочек плаценты остался внутри, а второй ватный тампон там оставили(в общем даже не знаю чего ожидать(
Пожаловаться
Шуня

Ну не знаю, персонал хороший! Конечно условия не ахти, но ведь это не главное)Кстати когда я рожала было отдельное пребывание деток, а сейчас поговаривают. что совместное, чему я очень рада, быол грустно без деток...

Вы отзывы почитайте здесь о роддоме этом!

Пожаловаться
Дайна Вянгалите
читала и чего то как то не верится, все очень даже хорошо отзываются о враче который мне сказал фразу:«может тебя в детский сад отправить?» хотя я его просто попросила рассказать мне какова роль и причина постановки стенда в почку, а вот уже моей маме он рассказал все, так ещё и наплел то что рожу я раньше, не доношу и тд и тп(ну это 1 этаж куда поступают экстренники типа температурящих) и это лишь потому что у него сын 17ти лет(на год младше меня) и для него люди данного возраста не люди, а детсадовцы которые ничего не понимают. а на 4 этаже в патологии все очень даже интелигентно. интересно как будет в родовом и после родовом, прям даже представить страшно.
Пожаловаться
Шуня
Вы настраивайтесь на лучшее и все так и будет! Раньше роддом отвратительный был…
Пожаловаться
Дайна Вянгалите
да я знаю об этом, хотела на самом деле в другом роддоме контракт заключить, а когда сказали что выхода нет и рожать только там, так я подумала, а нафига там контракт когда туалет и душ все равно общие, муж в армии(когда схватки начнутся не успеет доехать), буду рожать так, все равно если у врача руки не из того места то не важно платник ты или нет)
Пожаловаться
Шуня
Ну  я там платно рожала… но не контракт!
Пожаловаться
Анастасия Маркунова

пребывание до сих пор отдельное