Девочки всем привет. Скажите пожалуйста, почему может болеть спина, чуть ниже лопаток, то с боку… Сперва не сильно было. А сейчас как будто разваливаюсь… Может кремом каким можно мазать. На приём только 7 февраля и скрининг чуть позже… Хотела на узи сходить, так как в интернете пишут, может угроза быть. Так думаю не вредно с таким коротким промежутком… Врачу сегодня позвоню после 12, так как она работает во вторую смену ((( И ещё вопрос, до какой недели вам назначал врач Утрожестан 200.?? .(пью так же ещё дюфастон)
Болит спина на 12 нед беременности
Комментарии
Актуальные посты
Бассейн и массаж??
Спина тоже немного болит иногда — помогают пешие прогулки (точно прямо не скажу, но мне после них гораздо легче), утрожестан 200/3 р в день до 21-й недели будет, врач сказал, а там посмотрит
Тоже болела, двигаться не могла, через 3-4 дня прошло. Лежала на валике
У меня уже как дней 10 так(((сперва нормально было, а сейчас как кляча
Утрожестан пьют/ ставят максимум до 34 недель
узи не вредно, вот я уже сколько сделала, и все хорошо.А спина у меня тоже побаливает иногда, может организм перестраивается у нас
Я сегодня доплером услышала сердечко и успокоилась ?а то уже на узи на завтра записалась ???
доплер это хорошо, а меня опять отправляют в среду на узи
У меня утрожестан 3 по 200 до 16 недель, потом по 100 в неделю будем убирать
Если чуть ниже лопаток, это не угроза, это невралгия. Скорее всего нерв подзащемило или продуло где. При Б максимум меновазином растирать аккуратно.
Мышцы, перестройка всего тела. У меня где то там как начала болеть так до сих пор болит… :( говорят остиопат может помочь.
У меня тоже болела, пока срастаюсь тем, что ложусь на живот и спина отдыхает немного, но пока животика нет, когда он появится наверно придётся терпеть
К сожалению на спине и на животе вообще не могу лежать, только на боку (((
Если у вас болит чуть ниже лопаток, это никак не связано с угрозой. При угрозе болит поясница и крестец. Если сильно переживаете, сходите. Ваше спокойствие важнее.
В прошлую беременность утрожестан ставила почти до 30 недели, в эту +/- 18 отменила.
А как болит? Как будто спина болит или органы внутри?
Я не понимаю, но мне кажется спина. Тянущая боль((
Ну слава богу. Не, я на стенку не лезу, но хожу как бабуся?
Тоже были проблемы со спиной. Ни чем к сожалению мазать нельзя
УЗИ не вредно!
Утрожестан 200 /3рдень до 20 нед сказала гинеколог. Потом будем смотреть. На уменьшение постепенное.