Девочки из СпБ где вы делали скрининги?

Многие ли делают скрининг в жк? Нормальные ли там агрегаты, я вот все в думках на 6 врач в жк записала на скрининг, а я думаю может в центр медецины плода пойти ( в медику), но цена там вместе с анализом крови выходит в районе 8000?. Может есть у нас какие хорошие центры ( уже видимо для последующих скринингов) с более вменяемыми ценами?

Ольга
022200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ros

Мпц купчино

Пожаловаться
Лада

Кстати, если туда пойдёте, в аптеке там же на первом этаже есть купон на скидку вроде в 10%, можно попросить:)

Пожаловаться
Лада

Второй в центре медицины плода у врача Хачкурузова. Дорого, но он один из лучших в узи плода и приятный дядечка, кучу фотографий нам сделал, рассмотрели со всех сторон с мужем крошку:) первый в жк, третий тоже там буду.

Пожаловаться
Ольга
Лада 

Это вы пишите про центр медицины в купчино который?

Пожаловаться
Лада
Ольга 

На сикейроса (Озерки), Хачкурузов только там принимает.

Пожаловаться
Juliette

Я тоже делала в клинике медицины плода. Очень довольна и не дорого.

Пожаловаться
Наталья

Я делала в центре медицины плода, но не понимаю как вы смогли найти за 8 тыс, я делала за за 3 с чем-то на Сикейроса

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Так на звездной например 4500 стоит узи и 3000 или 3500 анализы....

Пожаловаться
Татьяна

Наблюдаюсь в Медике, скрининги делала там, отношение чудесное, все объясняют, очень нравится

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Мне медика по отношению тоже очень нравится. Врач в жк предлагала еще тапой вариант кровь в жк, а узи где хочу ( в медике оно 4500), но я не уточнила на узи уже с кровью идти или достаточно все в один день сдать и там и там...

Пожаловаться
Татьяна

В мпц на балканской делала, все отлично, первый скрининг 600, остальные 2 по 3100

Пожаловаться
Хася

Я в жк все делаю

Пожаловаться
Элен

Здесь делала. Очень понравилось. Точно не 8000.

Пожаловаться
Элен

Здесь делала. Очень понравилось. Точно не 8000.

Пожаловаться
Галина

В первом меде делала у Игоря Александровича.Бог.все скрининги и узи

Пожаловаться
Александра

Доброй ночи!) В МПЦ на балканской делала всё. Все мои подруги тоже только там делали. Вот 12 января подруга делала в 13 недель 5500 вроде заплатили с кровью.

Пожаловаться
Ольга
Александра 

А за сколько туда записываться надо?

Пожаловаться
Александра
Ольга 

Вы позвоните и скажите на какую Вам дату надо, но лучше где то за неделю звонить.

Пожаловаться
Екатерина Счастливая

Ходила в ЖК. Хорошо делали все узи, скрининги, с доплером и прочее! Отлично все! Пдр ставили 24, родила 23, вес и пол точный сказали, вопросов к ним нет, довольна! Хотя тоже думала идти в платную

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Счастливая 

А картинки показывали и рассказывали или все молча без особых разъяснений? Папе разрешают поприсутствовать или нет? Просто у нас в жк видела висит объявление, что папы могут входить только с разрешения и по приглашению врача.

Пожаловаться
Екатерина Счастливая
Ольга 

И картинки и 3Д было и все бесплатно, все рассказывали, каждый замер малыша, норма или нет, все подробно, на все вопросы отвечали?

Пожаловаться
Dia

В РД делала все, все там хорошо делают.