подскажите плииииз…

подскажите пожалуйста если у меня последние месячные были 16ого апреля… когда примерно ждать малыша? сейчас у меня 38ая неделя! врач сказала с 20ого числа до 10ого… на прием мне 21ого числа думаю на этот раз она точнее скажет дату…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина
Я согласна с постами про то что напутали вам там все! У меня первый день последней менструации 15 апреля 2012 а дату ПДР ставят аж на 22 января 2013 и сейчас у меня 35 недель и 3 дня и по месячным и по узи!!! Вы уверены что у вас 38 недель?
Пожаловаться
kota
да и вправду вам не правильный срок поставили, у меня последние мес были 25 марта и сейчас у меня 38 недель, пдр ставят на 31 декабря… а у вас примерно 36 нед, пдр 20 января
Пожаловаться
Дарья
Да вы точно что то путаете, потому что у меня М были 19 апреля, срок на 24 января!!! Завтра 35 недель!
Пожаловаться
Алина
Есть сайт когдародим, туда вводишь параметры и все считается!!!)))
Пожаловаться
Альбина Мальвина
быть не может, чтобы у вас было 38 неделякак вы считате? у меня посл. месячные были 3 апреля, срок 10 января, у вас получается срок 23 января! 
Пожаловаться
Светлана
Мне кажется путают Вам что то со сроками. У меня последним М начались 6 апреля, срок ставят 8-10 января.
Пожаловаться
Вера Константинова
23 января получается. Ну примерно, конечно
Пожаловаться
Оля
мне кажется вам увеличивают сроки… т.к. у меня 1 день последнего цикла 29 марта, но пдр ставят на 2 января)
Пожаловаться
Loriss
23 )))
Пожаловаться
tatev
так скоро?))))))))))))) я думала после нового года…
Пожаловаться
Loriss
у меня посл.мес. были 16 окт. ПДР был 23 июля. 23 ночью начались схватки — 24 утром родила ))) 
Зато в Новый год с малышом, но на диете — если гв
Пожаловаться
tatev
ну да конечно хочется с малышом встретить новый год… только это мои первые роды и немного страшновато… чем ближе день подходит, тем страшнее становится (((((((((((
Пожаловаться
Loriss
Да ладно вам! Ничего страшного ))))))))) Подумаешь 12 часов потерпеть и потом всю жизнь радоваться ))) Я уже и не помню ту боль, готова за вторым идти )))
Следующая статья
помогите разобраться…