что купить на выписку…

Подскажите… что лучше покупать малышу на выписку… конец октября, нач ноября… такой ассортимент я запуталась… хотелось бы что-то практичное., чтоб потом пригодилось… конверт, конверт-одеяло или в обычное одеялко можно с красивым пододеяльником.заранее оч благодарна за ответы…

МАРИШК@
010901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
А мы планируем купить комбинезон-трансформер (зимне-демисезонный, в котором меховая подстежка отстегивается): его и конвертом использовать можно, и в автокресло ребенка посадить, и весной еще поносить. Обычно они 80-го размера продаются.
Мне кажется, это практично. Да и страшно везти ребенка в одеяле – хоть авария и маловероятна, но ведь все-таки это со всеми может случиться, поэтому мы планируем еще и покупку автокресла.
Пожаловаться
Ольга
я на заказ сшила, одеялко красивое, пододеяльник, уголок, чепчик и распашенку, красота такая. под низ еще не думала что будем одевать.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
я купила красивенькое тёплое одеяло, а на малыша памперс+боди+ползунки+тёпленький комбинезончик плюшевый_тоненькая шапочка и тёплая шапочка.Демисезонный комбинезон покупать не стала, в этом нет никакого толку, т.к. будет уже холодно.
Пожаловаться
Екатеринааа
Я буду брать конверт теплый зимний, который потом в комбез переделывается, чтоб когда подрастет можно надеть было… А под него комплекты нарядные есть. Думаю не замерзнем. 
Пожаловаться
Ольга
Красивый комбинезон, имеет отверстие для автокресла)
Пожаловаться
АНЮТА
у меня очень хорошенький плюшевый конверт-одеяло… такой прям классный и костюмчик плюшка тоже… прям все в тон))))модная вся выйдет))
Пожаловаться
Даутова Екатерина
конверты на один раз потом лежат и пылятся!!! а вот одеяло я считаю вешь нужная малышу пригодиться!!!
Пожаловаться
Елена
У нас был комплект на выписку с одеялом на овчине. Я очень довольна им осталась. Всю зиму в него заворачивались
Пожаловаться
мне тоже интересно послушать, мы ноябрьские
Пожаловаться
Марина
Я бы взяла просто одеяло с красивым пододеяльникомю одеялко все равно пригодится.