Уже выбираю кроватку))

Нет, я не собираюсь её сейчас покупать, просто размышляю...

Дело в том, что от моей сестры осталась кроватка (сестре 2 годика)Уже выбираю кроватку)), в хорошем состоянии, но меня не устраивает цвет и + ко всему, я не хотела никаких маятников-качалок...

В комнате у нас вся мебель цвета Венге, ну и кроватку, естественно, я хотела поккупать в таком же цвете, а именно вот такую  Уже выбираю кроватку))(это наиболее приближенный цвет к Венге), но здесь меня смущают колёсики, думаю, что неустойчиво!

Муж говорит, что можно взять от сестры и перекрасить её… но я не хочу так… да и вредно это… ИМХО

Мамочки, у которых кроватка ребеночка стоит в одной комнате с Вами, вы подбирали её под основной интерьер Вашей комнаты или...

Посоветуйте мне пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таcька
У нас тоже вся мебель цвета венге, комод такого же цвета уже подобрали, теперь кроватку ищем, чтобы хоть приближено по цвету была…
Пожаловаться
Лиса
ну вот я сколько смотрела, кроваток цвета венге нет, самый приближенный — тёмный шоколад, как у меня 2 картинка
Пожаловаться
Таcька
мы тоже пока не нашли того, что нужно.если не найдем, будем брать хотя бы приблизительно похожее)))
Пожаловаться
коЛЮчКА СлайдШоу
бери с маятником
Пожаловаться
Ирина

Считается, что укачивания вредны для головного мозга ребенка, типа в дальнейшем могут из-за этого развиться вредные привычки. И вообще, при укачивани ребенок может потерять сознание, а мама может подумать, что он уснул ))) 

Я тоже склоняюсь к кроватке без маятников

Пожаловаться
Лиса
ничего себе 
Пожаловаться
Ирина
Читала неоднократно и в книге и на нескольких сайтах, сама удивилась 
Пожаловаться
Радочка
с маятником очень удобно .... 
Пожаловаться
Лиса
не сомневаюсь, но я не хочу…
Пожаловаться
Радочка
мне очень не хотелось приучать ребенка к качанием… но когда ребеночек аж синеет и не спит кричит то будешь все делать… мы только мячиком большим для гимнастики спасались садились и качали на нем по очереди с мужем 
Пожаловаться
Мариша Новэ
Пожаловаться
Мариша Новэ

да, подбиралаи под интерьер — чтобы красивее было))) подбирали так:

1. цвет чтобы подходил

2. отсутствие маятников, качалок и пружинных блоков

3. наличие защитных накладок, чтобы потом отдельно их не искать

4. с двумя или тримя уровнями — пока малыш маленький — тяжело нагибаться в самый низ и его туда ложить — спина устает быстро...

5. без всяких ящиков — убирать каждый день надо — а с ящиками проблематично пол вытирать, да и пыль там собирается — игрушки туда особо не влазят крупные, а постельное белье там хранить вам не захочется....

удачи при выборе кроватки))))) а пора уже выбирать — чем раньше начнете, тем больше изучите и найдете для себя идеальный вариант)))))

Пожаловаться
Лиса
Спасибо большое! У меня точно такие же «требования» к кроватке
Пожаловаться
Мариша Новэ
если вдруг еще советы понадобятся — смело обращайтесь 
Пожаловаться
Лиса
Спасибо))
Пожаловаться
Анна
Мы вот такую хотим, тоже маятников не надо нам.В комнате все белое)Комодик уже собрали
Пожаловаться
Лиса
я тоже хочу всю мебель поменять на белую, но пока это нереально.только год назад ремонт сделали)
Пожаловаться
елена родина
у нас в цвет стоит, но если бы отдавали то брали бы.а колесики фиксируются, они не катаются.а почему качалку не хотите? меня она не однократно выручала
Пожаловаться
Лиса
не хочу ребенка приучать к укачиваниям
Пожаловаться
елена родина
когда ребенок по пол ночи засыпать не будет, вы будете согласны приучить его к чему угодно, лишь бы спал))у меня кстати пока(ттт) не привык.он обычно сам хорошо засыпает, но если никак не хочет спать я его 5 мин покачаю и все
Пожаловаться
Надежда
колеса должны быть съемными на кроватках
Пожаловаться
Вера Шилина
Хорошая и красивая-почему нет? Колесики неустойчиво когда малыш полноправно стоит-и к тому же они при помощи крестовой отвертки и мужа за 10 минут легко снимаются и не портят вид и нервы))))
Пожаловаться
Лиса
Я даже и не знала, что они снимаются) это радует
Пожаловаться
Вера Шилина
Практически на всех кроватках снимаются-у нас не только колесики но еще и дуги для качания-все снимается и остаются ножкиНу у нас конечно намного проще кроватка все равно)
Пожаловаться
Рузиля
колесики можно открутить.
Пожаловаться
Александра
колесики у второй скорее всего съемные… почитайте описание… а цветовая гамма тож может у этой модели быть широкая...
Предыдущая статья
Болит спина на работе!