Нет, я не собираюсь её сейчас покупать, просто размышляю...
Дело в том, что от моей сестры осталась кроватка (сестре 2 годика)
В комнате у нас вся мебель цвета Венге, ну и кроватку, естественно, я хотела поккупать в таком же цвете, а именно вот такую
Муж говорит, что можно взять от сестры и перекрасить её… но я не хочу так… да и вредно это… ИМХО
Мамочки, у которых кроватка ребеночка стоит в одной комнате с Вами, вы подбирали её под основной интерьер Вашей комнаты или...
Посоветуйте мне пожалуйста!
Считается, что укачивания вредны для головного мозга ребенка, типа в дальнейшем могут из-за этого развиться вредные привычки. И вообще, при укачивани ребенок может потерять сознание, а мама может подумать, что он уснул )))
Я тоже склоняюсь к кроватке без маятников
да, подбиралаи под интерьер — чтобы красивее было))) подбирали так:
1. цвет чтобы подходил
2. отсутствие маятников, качалок и пружинных блоков
3. наличие защитных накладок, чтобы потом отдельно их не искать
4. с двумя или тримя уровнями — пока малыш маленький — тяжело нагибаться в самый низ и его туда ложить — спина устает быстро...
5. без всяких ящиков — убирать каждый день надо — а с ящиками проблематично пол вытирать, да и пыль там собирается — игрушки туда особо не влазят крупные, а постельное белье там хранить вам не захочется....
удачи при выборе кроватки))))) а пора уже выбирать — чем раньше начнете, тем больше изучите и найдете для себя идеальный вариант)))))