12 неделек

Сегодня у нас: 17 декабря 2012 г. 10:23:05, понедельник
День последней менструации 24 сентября 2012 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 1 июля 2013 г., понедельник
Вашему малышу уже 2 месяца 3 недели 2 дня 11 часов 23 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 1 неделя 5 дней 13 часов 36 минут
Рост малыша примерно 9 см

Вес малыша примерно 15 грамм 

Ваш нелегкий путь пройден на 30%

девочки наконец то я дождалась УЗИ, о это было незабываемо, малыш так вертелся что еле получилось его померить рост у нас 63 мм, все у нас в норме и по срокам, растет моя кнопочка, и еще сказали что у нас девочка, нопоследок она помахала нам с мужем ручкой и уснула, моя принцесска, как же я ее люблю! самочувствие у меня отличное, токсикоз отступил, уже не засыпаю на каждом шагу, прибавки в весе нет, животика тоже нет, на новый год приедут мои родители и родители мужа и мы думаем наконец им все рассказать.в общем такие дела.

12 неделя беременности

Олеся
080933
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Шутова
блииин, так здорово! я еще не знаю кто у меня, узи делают-то попу показывает, то пуповиной прикрывается) муж говорит мальчик чувствует, а врач говорит похоже на девочку) вот у тебя крутой НГ будет, весь на эмоциях положительных.
Пожаловаться
Олеся
ну да, классный новый год!
Пожаловаться
Екатерина
молодцы:)))
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Наташа Лобанова
поздравляю!!! мне в пятницу!!! блин, тока боюсь капец… вдруг наговорят чего… а так увидеть охотааа
Пожаловаться
Олеся
я тоже боялась, а все прошло отлично! не переживай все хорошо!
Пожаловаться
Юлия
Как чудесно!!! Я тоже очень хочу девочку!!! Желаю вам обеим отличного здоровья!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Пожаловаться
Любовь
Поздравляю в крошкой)))))))))))))))Растите здоровенькими )))))))))))
Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Пожаловаться
ГогенАДВОКААААААААТ
поздравляю с доченькой
Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА
здорово поздравляю, доча это круто
Пожаловаться
Олеся
спасибо
Пожаловаться
Марина
Поздравляю!!! Главное, что все хорошо))) Кровь тож сдала скрининговую?)))
Пожаловаться
Олеся
спасибо, да кровь тоже сдавала.
Пожаловаться
Марина
А когда у тебя результат, сказали, будет готов?
Пожаловаться
Олеся
так у меня уже готов, я еще в 10 недель сдавала
Пожаловаться
Марина
ААААА, а у меня наверно только через неделю еще… Я его в женской консультации сдала, а вчера в платную ходили на УЗИ, там спросила врача, надо ли мне еще раз сдать кровь? она сказала, что по узи все хорошо, в жк сдала — не сдавай больше, смысла не вижу
Пожаловаться
Олеся
ну и правильно раз там уже сдала 
Пожаловаться
Екатерина
Как крууууто, даже пол сказали, уряяяя))) аболденно простО, я очень за тебя рада, надеюсь мне тоже скажут КТООО послезавтра))
Пожаловаться
Олеся
тебе немного совсем осталось потерпеть, всего 2 дня, буду кулачки держать чтоб у тебя все хорошо было и чтоб пол сказали
Пожаловаться
Екатерина

Главное, чтобы хорошо всё было с малышом..Но судя, что я повтарюшка за тобой))) могу рассчитывать что и у меня девочка))))))) Ты утром ходила ж? А я вечером пойдё, малыш может спать вовсю… как же хочется посматреть на эти вот вертушечки, шебуршунчики маленькими ручками и ножкамиии...

Ты с мужем ходила? Я в среду наверно одна, он к сожалению работает( Так хотела чтобы он тоже на нашу пупырочку большую уже посмотрел( 

Пожаловаться
Олеся
да я с мужем ходила, а шевелюшки эти это вобще, я аж прослезилась.
Пожаловаться
Екатерина
Клааассс…
Пожаловаться
Юлия
поздравляю с дочей… а нам не сказали пол малыша!!!
Пожаловаться
Олеся
спасибо
Пожаловаться
Радочка
мне в среду на УЗИ так тоже хочется узнать кто там… у меня тоже 24сентября последние были М. и роды поставили на 1июля  
Пожаловаться
Олеся
прикольно, у меня тож 1.07, так хочется именно в пдр родить
Пожаловаться
Александра
Божечки, как здорово))))))))))) девчушка — это классно!!! Тоже так не терпится узнать, кто у нас там))
Пожаловаться
Олеся
скоро уже узнаешь
Пожаловаться
Фея-СВЕТА
и я была на узи.с угрозой))))бер-ть маточная… кнопик маааленький еще...)))
Пожаловаться
Олеся
поздравляю, береги себя и малышика!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю, дочка — помощницей маминой будет
да и мужики все грезят пацанами, а на самом деле рады лапочкам-дочкам! Надеюсь с именем уже определилась, Олеся?!

а мы с мужем только надеемся на чудо

Пожаловаться
Фея-СВЕТА
отпустите ситуацию.и все будет тогда, как вы захотели))))
вот как у меня-был полный сюрпрайз, хотя планировали давно
Пожаловаться
Олеся
с именем еще не как.а тебе удачи!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за поддержку, НО мы вроде и ситуацию опустили и все-равно ни-ни...
Видно всему свое время)
Пожаловаться
Юлия

Спасибо, Олесь)

P.S.   Я — Юлия Алексеевна(это я тебе в помощь к подбору имени)

Пожаловаться
Юлия
Фея,   а вы долго планировали Б???   (мы уже 6 циклов впустую)
Пожаловаться
Олеся
спасибо
Пожаловаться
Фея-СВЕТА
Юля, мы с мая месяца… до этого была ЗБ… тоже очень долго старались… я переживала очень, а тут записала в тренажерный зал, да и честно забыла об этом0))и тут полная неожиданность.
а еще я стала ходжить к психологу, он в ЖК у нас есть… мне понравилось… и вы сходите-все болезни из головы
Пожаловаться
Наталия
Поздравляю!!!!
  У меня ПДР как и у вас))))Нам завтра на узи ехать. Только сразу предупредили что мужа не пустят, и тебе ничего не покажут и не расскажут, и пол смотреть не будут((((После Нового года платно схожу куда-нибудь.
Пожаловаться
Олеся
ужас, мы с мужем ходили и нам все показывали, так что правильно решила, пройди платно
Пожаловаться
Наталия
Я схожу по направлению завтра, чтобы врачи не  придирались  ко мне. А  потом  для себя схожу платно, для души и спокойствия))))
Пожаловаться
Олеся
ну и правильно
Показать ещё