Сегодня у нас: 17 декабря 2012 г. 10:23:05, понедельник
День последней менструации 24 сентября 2012 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 1 июля 2013 г., понедельник
Вашему малышу уже 2 месяца 3 недели 2 дня 11 часов 23 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 1 неделя 5 дней 13 часов 36 минут
Рост малыша примерно 9 см
Вес малыша примерно 15 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 30%
девочки наконец то я дождалась УЗИ, о это было незабываемо, малыш так вертелся что еле получилось его померить рост у нас 63 мм, все у нас в норме и по срокам, растет моя кнопочка, и еще сказали что у нас девочка, нопоследок она помахала нам с мужем ручкой и уснула, моя принцесска, как же я ее люблю! самочувствие у меня отличное, токсикоз отступил, уже не засыпаю на каждом шагу, прибавки в весе нет, животика тоже нет, на новый год приедут мои родители и родители мужа и мы думаем наконец им все рассказать.в общем такие дела.
Главное, чтобы хорошо всё было с малышом..Но судя, что я повтарюшка за тобой))) могу рассчитывать что и у меня девочка))))))) Ты утром ходила ж? А я вечером пойдё, малыш может спать вовсю… как же хочется посматреть на эти вот вертушечки, шебуршунчики маленькими ручками и ножкамиии...
Ты с мужем ходила? Я в среду наверно одна, он к сожалению работает( Так хотела чтобы он тоже на нашу пупырочку большую уже посмотрел(
да и мужики все грезят пацанами, а на самом деле рады лапочкам-дочкам! Надеюсь с именем уже определилась, Олеся?!
а мы с мужем только надеемся на чудо
вот как у меня-был полный сюрпрайз, хотя планировали давно
Видно всему свое время)
Спасибо, Олесь)
P.S. Я — Юлия Алексеевна
(это я тебе в помощь к подбору имени)
а еще я стала ходжить к психологу, он в ЖК у нас есть… мне понравилось… и вы сходите-все болезни из головы