Ну здравствуй токсикоз ! 1 февраля 2019 04:49 Сегодня проснулась из за чувство тошноты… как работать блин? девочки чем спасаетесь ?(на работе не знают о моей Б) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Моя4 годаСын6 летАрслан7 лет Ростов-на-Дону Ну главное не рвёт)вода с лимоном, леденцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Малина Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Мятные конфеты, мандарины. Может у вас на голод. По кушайте хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Миша6 летДима17 летЛиза14 лет Новосибирск У меня сильного токсикоза не было. Но бывало немного тошнило, за рулем особенно. Спасалась минералкой, мне хорошо помогала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Валентина Спасибо )попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алексей8 лет ↩ Валентина тоже минералку с собой везде таскала, дома или на работе и дольку лимона туда) когда токс усилился, врач полисорб уже посоветовала, было полегче, т.к. на капельницы не было возможности ложиться 12 Предыдущая статьяБеременностьСледующая статьяДевочки привет , помогитеАктуальные постынизкое расположение предлежащей части плода на 20 неделекак выглядит плод в 25 недель беременности
Ну главное не рвёт)вода с лимоном, леденцы
Спасибо )
Мятные конфеты, мандарины. Может у вас на голод. По кушайте хорошо.
У меня сильного токсикоза не было. Но бывало немного тошнило, за рулем особенно. Спасалась минералкой, мне хорошо помогала
Спасибо )попробую
тоже минералку с собой везде таскала, дома или на работе и дольку лимона туда) когда токс усилился, врач полисорб уже посоветовала, было полегче, т.к. на капельницы не было возможности ложиться