Мне уже неделю как плохо(((. Сплю постоянно, мутит постоянно. На голодный желудок особенно. Пока спасает тоже вода с лимоном, вишни замороженные. Надо полисорб попробовать.
Токсикоз это отравление токсинами. Всегда думала токсикоз это обычное состояние, оказалось его не должно быть. Врач назначил гель энтеросгель на 2 недели. Он выводил токсины. Проверяла мочу на ацетон.
Согласна, потому что судя по виду подруг, им было ооочень тяжело ? Хорошо Вам всё перенести ? Это временные неудобства, которые не идут ни в какое сравнение с тем счастьем, которое наступит спустя 9 месяцев ? Удачи??
Вот и у меня началось. Ужасное состояние. Не тошнит только когда сплю и ем)) ещё не подобрала, что именно мне помогает. Девочки здесь говорят, что это может быть до 14-20 недель?
У меня в 1 Б до 14 недели был ?я думала помру (таблетки пила )в эту Б буду надеяться, что отпустит пораньше… а иначе сижу на работе и с ума схожу… спать очень хочется дикая усталость ? (
перед работой полисорб разводила столовую ложку в воде/соке и пила и брала с собой минералку, только это облегчало мой токсикоз
Мне уже неделю как плохо(((. Сплю постоянно, мутит постоянно. На голодный желудок особенно. Пока спасает тоже вода с лимоном, вишни замороженные. Надо полисорб попробовать.
Вот он у меня кстати стоит, тоже попробую полисорб )
Мне назначали нукс вомика. Вроде бы помогала) это капли :) по 30 капель с утрица
Спасибо, спрошу в своего врача )может назначат ))
Токсикоз это отравление токсинами. Всегда думала токсикоз это обычное состояние, оказалось его не должно быть. Врач назначил гель энтеросгель на 2 недели. Он выводил токсины. Проверяла мочу на ацетон.
И легче было ?
Тоже читала про это
Да, очень хорошо
Говорят имбирный чай помогает
Я знаю про токсикозы только со слов подруг)) Спасались водой с лимонным соком) Я свою б отходила без малейшего намека на токс?
Повезло вам ))спасибо, сегодня возьму лимон ? попробую )многие про это пишут )
Согласна, потому что судя по виду подруг, им было ооочень тяжело ? Хорошо Вам всё перенести ? Это временные неудобства, которые не идут ни в какое сравнение с тем счастьем, которое наступит спустя 9 месяцев ? Удачи??
Спасибо большое, как ваши дела ?)
Сегодня не делала, до задержки уже не буду, времени не будет, буду работать) Да это и хорошо ? Жду армейцев, настроилась на них? Можно на ты)
Да и правильно !)счастье близко !)вот правда от души тебе желаю в ближайшее время //!)говорят год этот плодовитый очень )
Спасибо, Катя? Я верю) Главное здоровье и всё получится??
Я тебе желаю, чтобы токс поскорее закончился, и беременности была лёгкой и в удовольствие ???
Вот это точно !))
Тоже спасает что-нибудь мятное
У меня тоже началось три дня назад, уже вешаюсь. На улице вроде не тошнит. В прошлую беременность до 18 недели был токсикоз.
Меня тоже на улице не тошнит )
Значит переезжаем на улицу ???
Азаза, ага )
Ну у нас теплее +4???
Вот и у меня началось. Ужасное состояние. Не тошнит только когда сплю и ем)) ещё не подобрала, что именно мне помогает. Девочки здесь говорят, что это может быть до 14-20 недель?
У меня в 1 Б до 14 недели был ?я думала помру (таблетки пила )в эту Б буду надеяться, что отпустит пораньше… а иначе сижу на работе и с ума схожу… спать очень хочется дикая усталость ? (
Мне ничего не помогало. Иногда нюхала звездочку ингалятор ?
Уф! Держись!
Держусь ))утром прям плоховато, а сейчас на работе сижу вроде нормально даже кушать захотела )
Может обойдёт) я только ем)
Я спасалась капельницами ибо у меня токс был сильный
Я спасаюсь мятными леденцами и жвачками на работе
Морковку съедайте свежую, помогает??
Спасибо )))
Мне мороженное фруктовое помогало, типо льда