Подушка ClevaFoam Baby для новорожденного

Девочки, у кого такая подушечка была или есть? Как она вам и ребеночку? Удобна ли? Нужны реальные отзывы, т.к. хочу заказать ее))

Вот что про нее написано на сайте.Переводил гугл, так что сорри)))))

«Подушка научно доказано для защиты круглую форму головы вашего ребенка и помогает предотвратить синдром плоской головы.  Этот комфортабельный и роскошный подушка имеет дополнительное преимущество воздушного потока, которая будет опираться влагу и увеличить поток воздуха для окончательной «Snug-способности».Это также гарантирует правильное выравнивание головы и позвоночника для лучшей поддержки вашего ребенка для сна мирной ночи.

Доступные размеры:  40см (L) 23см (Ш) 3,5 см (D)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саманта Джонс
Смотрела про это много передач. Подушка не нужна. Все подушки для новорожденных — не более, чем реклама ненужных товаров. Анатомически все просто. Голова у младенца больше относительно, чем у взрослого. Подушку можно тонкую и плоскую после года
Пожаловаться
Маргарита
Знаю, Олеськ))уже передумала брать ее))
Пожаловаться
Саманта Джонс
Пожаловаться
Анна
первое время она даже вредна, ребёнок должен спать без подушки!!!
Пожаловаться
Маргарита
Спасибо)
Пожаловаться
Аннет
Мне кажется, что малышу нужно как можно дольше спать без подушек)
Пожаловаться
ТролиХА
Мне мажется подушка вообще лет до двух не нужна. Не тратьте деньги)))) купите лучше себе полушку для кормления, вот ими я пользуюсь, у меня из две даже: длинная и загнутая.
Пожаловаться
Маргарита
Да я тоже думала, что не нужна, а стала смотреть списки для детишек, что покупать, наткнулась на эту подушечку, вот теперь раздумываю)
Пожаловаться
Катерина
по мне так — не нужна подушка вообще для новорожденного.
Пожаловаться
Маргарита
Просто она типа ортопедическая, форму головки правильную формирует)
Пожаловаться
Катерина
думаю, что шея может искривиться от подъема подушки. А головка и так сформируется хорошо)
Пожаловаться
Маргарита
Спасибо)
Пожаловаться
Катерина
Мы же как-то сформировались))))
Пожаловаться
Маргарита
Эт да))Не было такой кучи информации и гаджетов, вот наши мамы и не парились))))А мы наоборот… голова уже кругом))
Пожаловаться
Катерина
это точно. я еще раздумываю надо ли покупать монитор дыхания для младенца!) 
Пожаловаться
Маргарита
Ого))Я о таком и не слышала))))Думаю, не надо))
Пожаловаться
Катерина
просто бывают у младенцев внезапные остановки дыхания. прибор все чувствует и оповещает… даже теперь и не знаю надо-не надо))
Пожаловаться
Маргарита
Мыслим позитивно!)))Все будет хорошо)))))))))
Пожаловаться
Катерина
да, все будет хорошо)