Выбор памперсов в роддом.

Решила я собрать сумки в роддом и вспомнила главную дилемму девочек, особенно в первую Б, какие же памперсы выбрать? Сколько и какой размер брать в рд? 

В прошлую Б с двойняшками я решительно закупилась Merries NB, упаковок 5-6 наверно, уверенная, что выбрала самые лучшие. Т.к. Детки у меня были летние июньские, комментарии о том, что эти самые япошки на столько натуральные, что обычно бывают сырые снаружи меня не напугали.(снаружи они скорее бумажные, чем клеенчатые).Но это оказалось не главной проблемой. Двойняшки мои родились маловесные и очень худые, по-этому хваленые Merries одевались нам под самую грудь и при этом даже при фиксации на минимум все- равно сползали с животика и попы (кстати, именно у размера NB нет резинки по спине и жидкий стул частенько перетекает на спину). Вывод был сделан один: Меррис классные натуральные подгузники на крупных деток и для родителей-чистюль (подразумевают частную смену подгузник). 

На моё спасение в отделении новорожденных мне вручили подарочки — промонаборы, с разными поднузниками разных фирм, в основном размер 1-2.Вот там мне удалось все испробовать, понюхать, и протестировать от души… 

Сейчас ожидаю мальчика, крупного по всем УЗИ и моим собственным ощущениям. Беру с собой в роддом подборку 4х разных фирм: Merries NB, Huggys elit soft 1,Pampers premium care 1,Libero every Day 2.Каждого вида по 10шт. Итого 40шт, это не много и не мало, с учётом использования 10-12шт в сутки. На фото видно так же, что сами подгузники отличаются по ширине, высоте и качеству внешнего материала. Так же ещё важный пункт, это запах использованного подгузника, для меня очень важный!, но как будет с этим фактором, покажет только практика. 

P. S. Все упаковки я брала сразу большие, некоторые даже сдвоенные. Про аллергию сильно не переживаю, т.к первые месяцы практикую использование разных подгузников в течение суток, что помогает не провоцировать контактную аллергию.

Елена
144954
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Deleted

я брала ловулар 3-5 кг) и мой родился 4500 и они отлично спрвились и мягкие очень)

Пожаловаться
Елена
Deleted 

Ловулар хорошие. Но был у нас случай, с племянником, ему только эти памперсы покупали. Летом увезли малыша на дачу, бабушка с дедушкой не уследили, что закончилась упаковка. Вот бедный папашка ездил по всем окрестным городкам, чтоб их найти ?

Пожаловаться
Deleted
Елена 

ахахах))))да они редко где, поэтому я щас либеро комфорт покупаю) Отличные, не протекают, мягкие)

Пожаловаться
Екатерина

Начинали с Хаггис элит софт. В Меррис утонули, как и в Гун и в Ловулар, хотя ребенок родился под 4 кг)