Немного мажет.

Девочки может у кого так было. Сделала тест, он положительный, но я очень боюсь еще радоваться. В прошлом году была замершая беременность. Вчера пошла к врачу, она посмотрела сказала что все нормально срок примерно 3 недели. Беспокоят меня мажущие кровяные выдедения.  Я боюсь самого страшного. Мне врач пока прописала утрожестан 1 утром и 2 вечером. И конечно освободила от работы и сказала покой нужен пока на 3 недели. Но я не могу так спокойно сидеть и ждать что будет. Может у кого так было и в чем может быть причина и что вам врач на это говорил? Девочки я очень надеюсь на вашу поддержку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чернышова Алёна
Моей подруге вообще разрешали только вставать: кушать и в туалет.А так в основном лежала.Врача потом сказала, что это и спасло малыша.Вот и ты старайся побольше лежать и вообще не нервничать!
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже недель до 8 периодически мазалось, врач тоже утрожестан выписывала, потом сказала что это может быть изза эрозии, но потом все прошло. Не накручивай себе плохие мысли все будет хорошо!
Пожаловаться
Света
У меня первые несколько недель тоже чуть-чуть мазалось. неделе на 3-5(точно не помню) прошло. Главное не волнуйся, и побольше отдыхай
Пожаловаться
Нина

У подруги на первых месяцах беременности шли месячные (и такое бывает)

Если есть угроза, конечно нужно поменьше двигаться, ложись и отдыхай.

Постарайся меньше нервничать

Актуальные посты
если по месячным срок 37 недель а по узи 34 когда роды
можно ли раствор чеснока в небулайзер