Подкладки для сосков в бюстик для беременных.Говорят помогают когда молоко ручьем течет.Хотя некоторым хватает ватных дисков.Какие лучше взять? Подскажите марку не очень дорогих)и нужно ли их сразу брать в роддом?)
Нужны ли?
Комментарии

Татьяна Грин
Валерия
12 лет
Заречный (Пензенская обл.)
мне в роддоме пригодились сразу, были очень молочные реки, дома поптом брала обычные прокладки резала пополам и в бюстгалтер, на специализированных разорилась бы, тк меняла каждые 2 часа!

❀tatitata❀
сладкий
13 лет
Бусинка
8 лет
джонсон с беби) нужны очень.

Анастасия
Волгоград
Мне очень понадобились, до сих пор пользуюсь. Мне нравятся baby line, только гелевые. Они вообще не текут, а простые насквозь промокают. Как только молоко пришло лилось ручьем.

Оля
Атырау
я купила пачку, в ней 40 штук. В сумку, с которой пойду рожать положила 10 штук, т.е. 5 пар. Потом понадобится муж подвезет еще… Они дешевые, за пачку в 40 штук отдала на ваши что-то около 250 рублей.

Лина
Артем
13 лет
Тимур
12 лет
Владикавказ
Я покупала, но тк лифчик не разрешали одевать, ни разу не воспользовалась… но была вся мокрая… Мне нравились Белла

Настасья
Владимир
12 лет
Одинцово
Купила авентовские прокладки и Baby line (в Детском мире в Суворовском 126 р стоит 30 шт). Буду сравнивать потом :)

Лина
Кукленыш
13 лет
Москва
я без них до сих пор не могу, все индивидуально, я почти все марки перепробывала, самые лучшие японские PIGEON

Татьяна
Артёмка
12 лет
Тольятти
взяла саносан прокладки.

✿Катюша✿
Валерия
19 лет
Полина
12 лет
Смела
Мне точно не обойтись))) В первую Б ручьём лило)))

Алия
Анна
12 лет
Аксинья
6 лет
Никита
2 года
Уфа
я взяла nuk. огромные они такие оказывается. больше чем ват. диски.

Ирина
София
17 лет
Виктория
12 лет
Караганда
пользовалась дисками, а в роддоме они мне кажется не нужны

Татьяна
Варвара
20 лет
Кира
14 лет
Я пока кормила без прокладок не могла обходится, иначе все протекало. Перепробовала кучу, но больше всего джонсовские понравились, они с гелем и под одеждой не видны

Eugenita
Сыночек
14 лет
Малышик
10 лет
Лабинск
я брала одноразовые в роддом. очень удобно. фирма Белла. в аптеке выберите, их полно на разную ценовую категорию. а дома пользовалась самодельными из марли, многоразовыми. мама мне пошила.

Настюша
Дмитрий
14 лет
Данила
12 лет
Москва
очень нужны были, были японские дорогие

Елена
Слава
14 лет
Москва
ватные диски немного не удобно т.к. ворсинки от ваты попадают на соски