Нужны ли?

Подкладки для сосков в бюстик для беременных.Говорят помогают когда молоко ручьем течет.Хотя некоторым хватает ватных дисков.Какие лучше взять? Подскажите марку не очень дорогих)и нужно ли их сразу брать в роддом?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Грин
мне в роддоме пригодились сразу, были очень молочные реки, дома поптом брала обычные прокладки резала пополам и в бюстгалтер, на специализированных разорилась бы, тк меняла каждые 2 часа!
Пожаловаться
❀tatitata❀
джонсон с беби) нужны очень.
Пожаловаться
Анастасия
Мне очень понадобились, до сих пор пользуюсь. Мне нравятся baby line, только гелевые. Они вообще не текут, а простые насквозь промокают. Как только молоко пришло лилось ручьем.
Пожаловаться
Оля
я купила пачку, в ней 40 штук. В сумку, с которой пойду рожать положила 10 штук, т.е. 5 пар. Потом понадобится муж подвезет еще… Они дешевые, за пачку в 40 штук отдала на ваши что-то около 250 рублей.
Пожаловаться
Лина
Я покупала, но тк лифчик не разрешали одевать, ни разу не воспользовалась… но была вся мокрая… Мне нравились Белла

Пожаловаться
Настасья
Купила авентовские прокладки и Baby line (в Детском мире в Суворовском 126 р стоит 30 шт). Буду сравнивать потом :)
Пожаловаться
Лина
я без них до сих пор не могу, все индивидуально, я почти все марки перепробывала, самые лучшие японские PIGEON
Пожаловаться
Татьяна
взяла саносан прокладки.
Пожаловаться
✿Катюша✿
Мне точно не обойтись))) В первую Б ручьём лило)))
Пожаловаться
Алия
я взяла nuk. огромные они такие оказывается. больше чем ват. диски.
Пожаловаться
Ирина
пользовалась дисками, а в роддоме они мне кажется не нужны
Пожаловаться
Татьяна
Я пока кормила без прокладок не могла обходится, иначе все протекало. Перепробовала кучу, но больше всего джонсовские понравились, они с гелем и под одеждой не видны
Пожаловаться
Eugenita
я брала одноразовые в роддом. очень удобно. фирма Белла. в  аптеке  выберите, их полно на разную ценовую категорию. а дома пользовалась самодельными из марли, многоразовыми. мама мне пошила.
Пожаловаться
Настюша
очень нужны были, были японские дорогие
Пожаловаться
Елена
ватные диски немного не удобно т.к. ворсинки от ваты попадают на соски 
Показать ещё