Кто сколько набрал к 17 недели?

Девчюлечки, напишите сколько набрали вы! Я ровно 4 кг, мне кажется это много… и в свое опровдание хочу сказать, что больше я есть не стала, как обычно… может просто внутри меня что то больше весит… изначально вес 73.5, при росте 170см поэтому вообще не должна много набирать… Может кто знает, как можно разгрузочные дни устраивать....

Кто сколько набрал к 17 недели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я уже 6 кг набрала, но про разгрузочные дни даже думать не могу, т.к. если не поем меня начинает тошнить=(у меня живот уже месяцев на 6-7 тянет, а всего-то 3,5 мес… я уже слоник=)
Пожаловаться
Филиппова
и я 4
Пожаловаться
jekaterina
0kg
Пожаловаться
Алёнка
у меня 1,70, вес до Б — 50 кг, к 17 набрала 5 кг, а сейчас все 8кг
Пожаловаться
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА
ровно 1 кг.
Пожаловаться
Rita Altement
На данный момент набрала всего лишь 1,5 кг. Но в моём случае прибавка даже плюс была бы)
Пожаловаться
Наталья
5-7 кг
Пожаловаться
Катюша
У меня рост 170, до Б. весила 57-58 кг, когда как. Как забеременела:
8 неделек — 58,6
10 неделек — 59,0
12 неделек — 60,1
14 неделек — 60,6
сейчас 13 декабря буду у Г. будет 16 неделек не знаю сколько набрала
Пожаловаться
Манэ

А я 5-6 кг набрала за 17 недель. Врач сказала, что можно разгрузочные дни на твороге с чем-то делать, чтобы не скучно было. Или на яблоках. Но чтобы их много тоже не было. Сказала, что от того, что целый день не поедите или поедите мало, ребенку плохо не будет. 

Вчера кушала целый день правильно и даже скинула 1 кг 400 гр. Врач моя будет довольна!!!

Пожаловаться
Юля
сначала набрала 5 кг, точнее свой вес добрала при росте 178 весила 58 кг, а теперь   сбрасываюуже минус 3кг… вроде и ем хорошо и токсикоза нет, а не поправляюсь… а срок у меня такой же как у вас…
Пожаловаться
Юля

и дюфастон мне прибавку не делает, пью его уже второй месяц.

Пожаловаться
Алина
Это все индивидуально, может давать прибавку, может нет, я написала, как вариант почему может быть увеличение веса. Лично у меня дает, скорее даже задерживает жидкость, поэтому когда я до беременности его принимала мне мой доктор прописывал параллельно легкое мочегонное средство. Если у вас дюфастон прибавку не делает, я рада за вас!
Пожаловаться
Алина
Между прочим может быть прибавка веса из-за каких-либо препаратов, которые вы принимаете. Вот лично я принимала дюфастон и утрожестан, которые дают дополнительную прибавку к весу!
Пожаловаться
Алина
я на 2 кг, но стараюсь поменьше есть углеводов, а побольше белка, никаких газировок, сладостей, пирожков, можно зеленые яблоки, мандарины, на ночь обязательно кефир 1%, о.5 литра.
Пожаловаться
Helen
0кг…
Следующая статья
Девочки из Челябинска…