радоваться или нет?

у  меня 13 дней задержка тест положительный (3 штуки) но пока не верю к врачу рано радоваться или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня задержка 4 дня была.ю сделала тест показал одну полоску, тест отрицательный… через два дня решила еще сделать, просто, чтобы подтвердить и тест был положителен, радости небыло предела, я даже плакала от радости, сразу побежала в аптеку и купила еще два, тоже показали положительный результат. До сих пор храню эти тесты и иногда смотрю на них и вспоминаю этот момент! Здорово!
Пожаловаться
Евгения
я 4 теста сделала, на всех 2 яркии полосочки и даже тогда до конца не верила. Утром побежала кровь сдавать на хгч результат 808 т.е. 2-3 недельки. И до сих пор закрадывается сомнение, хотя и другие признаки имеются. Говорят, это нормальная реакция. 24 пойду на узи! там уже и сердечко должно быть слышно.
Пожаловаться
Анастасия
Клёво… да, конечно, беременность есть) К врачу не спеши, если ничего не беспокоит… через пару неделек иди))
Пожаловаться
darina
поздравляю!!! я бы трём тестам поверила!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Monika
спасибо тогда я официально прокаченна!!!!!!
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ

Разве есть повод для огорчения? В тебе новая жизнь! Радоваться нужно!

Пожаловаться
Лариса
а-ха-ха, я вот 11 тестов сделала прежде чем поверила. Мама предлагала мне их до родов делатьПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Настенька Столярова
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ ТОЧНО
Пожаловаться
Полина
Ну три теста точно не обманут! Поздравляю! 
Пожаловаться
Юлия
Давно пора радоваться!
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Вера
А почему в 3 теста не веришь?
У меня показал 1 тест 2 яркие полоски. И все ясно сразу стало:)
Пожаловаться
Вера
Я тебя поздравляю!!!:)