Гипертонус матки

На 20нед была на УЗИ. Написали что гипертонус матки. Носить бандаж. Ничего тяжелого не поднимать. Беречь себя. Побольше отдыхать. Теперь стараюсь делать все рекомендации. Все делаю по желанию и очень осторожно. Вчера была на консультации акушер-гинеколога, предложила лечь и отдохнуть в больничке. Пришлось отказаться тк дома дети. Со Старшей некому уроки учить. 1кл. Только свекровь утром отводит и приводит со школы. Если хорошая погода то иногда сама приходит с подружками. Муж с 7 до 20.30 на работе. Выходной только воскресенье. Девочки кому ставили гипертонус матки? Что дел?

Аидка
09127
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня был тонус всю беременность, все 9 месяцев на сохранении, у меня тонус еще вызывал боли, живот каменный постоянно, постоянно пугали что не дохожу, но вытоги я даже переходила, главное отдыхайте побольше, и магний B6

Пожаловаться
Аидка
Ксения 

Хорошо спасибо. Ттт. У меня нет никаких болей. И ничего не прописывали.

Пожаловаться
Нина

Я лежала два раза так как у меня плюс к этому еще и открытие было. А так тоже лежала, особо ничего не делала по дому. Носила бандаж редко, толку от него не увидела.
Пить назначили магний, курантил (не от тонуса)

Пожаловаться
Евгения

Тоже писали в заключении УЗИ. Моя врач сказала, хочешь, можешь в больнице полежать. Если ничего не беспокоит, сиди дома) а, ну магний прописывали.

Пожаловаться
Аидка
Евгения 

Хорошо спасибо. Кстати и я дома. в декрете с 2017г. На раб не успела выйти????

Пожаловаться
Евгения
Аидка 

Никаких нагрузок и получайте удовольствие) говорят положительные эмоции только нужны)))

Пожаловаться
Аидка
Евгения 

Хорошо спасибо. Но про положительные эмоции не обещаю ?. С 10го янв с мужем в сссссоремся и посл 3дня вообще не разговариваю и даже не смотрю на его сторону????. Кричу, ору на него, а он молчит. Заставляю делать уроки после раб со старшей. Гоняю как могу ?. Просто косяканул по полной. Хотя ооооочень скучаю по нему.?

Пожаловаться
Алена

Ставили тоже по узи, не чего не прописывали!

Пожаловаться
Аидка
Алена 

Хорошо спасибо. ?