На 20нед была на УЗИ. Написали что гипертонус матки. Носить бандаж. Ничего тяжелого не поднимать. Беречь себя. Побольше отдыхать. Теперь стараюсь делать все рекомендации. Все делаю по желанию и очень осторожно. Вчера была на консультации акушер-гинеколога, предложила лечь и отдохнуть в больничке. Пришлось отказаться тк дома дети. Со Старшей некому уроки учить. 1кл. Только свекровь утром отводит и приводит со школы. Если хорошая погода то иногда сама приходит с подружками. Муж с 7 до 20.30 на работе. Выходной только воскресенье. Девочки кому ставили гипертонус матки? Что дел?
У меня был тонус всю беременность, все 9 месяцев на сохранении, у меня тонус еще вызывал боли, живот каменный постоянно, постоянно пугали что не дохожу, но вытоги я даже переходила, главное отдыхайте побольше, и магний B6
Хорошо спасибо. Ттт. У меня нет никаких болей. И ничего не прописывали.
Я лежала два раза так как у меня плюс к этому еще и открытие было. А так тоже лежала, особо ничего не делала по дому. Носила бандаж редко, толку от него не увидела.
Пить назначили магний, курантил (не от тонуса)
Тоже писали в заключении УЗИ. Моя врач сказала, хочешь, можешь в больнице полежать. Если ничего не беспокоит, сиди дома) а, ну магний прописывали.
Хорошо спасибо. Кстати и я дома. в декрете с 2017г. На раб не успела выйти????
Никаких нагрузок и получайте удовольствие) говорят положительные эмоции только нужны)))
Хорошо спасибо. Но про положительные эмоции не обещаю ?. С 10го янв с мужем в сссссоремся и посл 3дня вообще не разговариваю и даже не смотрю на его сторону????. Кричу, ору на него, а он молчит. Заставляю делать уроки после раб со старшей. Гоняю как могу ?. Просто косяканул по полной. Хотя ооооочень скучаю по нему.?
Ничего делать не надо, я с тонусом с 15 недели бегаю и все в порядке. Это нормальное физиологичное состояние растущей матки.
Хорошо спасибо. Успокоили
Хорошо спасибо. Успокоили?
Ставили тоже по узи, не чего не прописывали!
Хорошо спасибо. ?