Очень поправляюсь. Что делать?

Доброго времени суток всем мамочкам!!! Я очень сильно поправляюсь. 2 дня назад весила 67.800 кг. а сегодня уже 68.200. Ужас просто!!! Уже и воды мало пью и соленого-острого-копченого не употребляю. А все равно поправляюсь! А еще отекаю ужасно. Боялась гестоза… Но анализы все хорошие. Мой гинеколог посоветовала мне делать раз в неделю разгрузочные дни. А я боюсь не вредно ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LOVE BIRD
nu v koem sly4ae nel'z'a ymen'wat' ypotreblenue gudkostu. tol'ko po4kam navredute. men'we solu, spetsuj – otlu4no.
a na s4et kartowku – unduvudyal'no )) ja vs'y guzn' ee em u ne popravl'alas'. v etom sly4aje horowo posmotret' duety po gryppe krovu. ja, naprumer, nukogda ne mogla pohydet' na duetah s kapystoj. okazalos' – po krovu ne podhodut )))
Пожаловаться
 валерия
ещё вес растет от картошки(!) и макарон, я перестала набирать, как только исключила их из рациона… и, да, шиповник, шиповник, и ещё раз шиповник
Пожаловаться
татьяна
 Я тоже попровляюсь скачками, вес держиться неделю потом сразу бах и + 1000, а то и 1500… При том что практически не ем т.к.живот большой и после еды тошнота начинается.Врач прописала мочегонное -фитолизин, гадость редкостная но помогает.
Пожаловаться
Юлия
Алена, ваша поправка – это скорее всего ВОДА. Т.к. жир так быстро не откладывается. Пейте шиповник.
У меня тоже так вес скакать может, порой даже сильнее, один раз зафиксировала 4 кг за сутки. Затем в течении суток выпила 2 л. шиповника при обычной диете, и на след. утро вес был в норме.
Вот такие наши беременные организмы…
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Ален дурацкий вопрос ты в одно и тоже время на одних и тех же весах взвешиваешься?
Пожаловаться
Самойлова Анастасия

Мне тоже советуют разгрузочные дни… Для ребенка это даже полезно, ведь отечность ему на пользу не идет, так же как и ваш лишний вес.

Ешьте раз в неделю одни яблоки, например. Или кефир.

А вот молокостарайтесь не пить вообще.

Пожаловаться
 Светлана
Мне врач советует разгрузочные дни. 1 литр кефира, 600 г вареного мяса и 1 кг яблок, все это разделить на 6 порций и есть в течении дня. Я пробовала, мне помогает за этот день по пол кило скидываю.
Пожаловаться
ШумкА
Раз врач рекомендует – значит не вредно. Если ты и сама чувствуешь что это уже перебор – то лучше подстраховаться. Малыш будет питаться тем, что в вас накоплено! не переживайте!
Пожаловаться
Наталия
Нет. не вредно. Ребенок свое возьмет от мамочки сам.
 А волноваться- вредно.
Поэтому- просто сделай на фруктах или на кефире, или на чем там лучше.