Добрый вечер.ходила на первый скрининг.10 недель и 6 дней.не увидели мочевого пузыря и желудка.это норма? может у кого-то ещё такое было?
Добрый вечер .ходила
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер.ходила на первый скрининг.10 недель и 6 дней.не увидели мочевого пузыря и желудка.это норма? может у кого-то ещё такое было?
На 12 неделе делали обычное УЗИ, сейчас на 30января запись на скрининг + кровь на генетику! Мне кажется до 12 недели рановато скрининг делать..
Органы не смотрят в первый скрининг, все органы полностью сформированы ко второму скринингу
Делала первый в 12.6
Я ходила в 12 недель про желудок и мочевой вообще ничего не писали, НО было написано плохая визуализация. Я так поняла поэтому. В 14 ходили с муже смотреть пол малыша, все видно уже хорошо.
Меня тоже в такой же срок отправили. Я пришла, но меня развернули, сказали приходи недели через 2.
Что-то вы очень рано пошли на первый скрининг. Лучше всего его делать в 12 недель.
Чем позже вы делаете, тем лучше все видно будет! Я на 1 скрининг ходила в 13 недель, на 2 скрининг пойду в 21 неделю… зачем раньше времени
Некоторые и в 9 ходят.врачи так назначили. Я просто спросила, было ли так у кого-нибудь
Странные врачи значит, зачем так рано…
вы не переживайте главное, а переделайте через пару недель и все увидят!
Соглашусь с девочками. Скрининг делается не раньше 12 недель. Не переживайте, просто вы очень маленькие ещё, не разглядели. Всё у вас будет хорошо ))
Меня направляли 13-14. Идеальное время. Я была в 13,6. Все видно
В 12 не увидели мочевой пузырь, в 14 увидели)
Успокоили меня
Очень странно, что так рано направили .12-13 важный срок, а пол так рано ещё говорит
А вы во сколько скрининг делали?
Сегодня, стоит 13-14 недель, и то ругалась с администратором о записи пораньше, та меня футболила до 13,5. Мне только предположили пол, потому что «треугольник» пока ещё формируется и легко можно ошибиться
Скрининг делают с 12 по 14! В так вы сходили на обычное узи!
Ну направление скрининг+брали кровь с вены и все органы увидели и все размеры записали, кроме желудка и мочевого пузыря.
Ну направление да! Но вы смотрите срок, они вас и раньше направят! Это нужно самой контролировать!
Дык делают же скрининг целенаправлено до 12 недель, чтобы исключить группу риска хромосомных заболеваний
Его делают с 12 по 14 неделю! До 12 недель, не все органы ещё развиты! В консультации вас будет направлять тогда, когда им удобно!
?♀️?♀️?♀️ Ну-ну! Дааа информация в интернете самая важная! Не буду доказывать, считайте так?
Ну я же ему не навредила и врачи думаю не дураки
врачи на самом деле часто направляют тогда, когда именно им удобно, и не всегда это в положенные сроки. Так что у вас не скрининг получился, а действительно обычное узи. А скрининг в 12 недель сделайте
Скрининг вроде в 12 недель делается… Меня в 11 не приняли, сказали погулять недельку
Консульиация направила, я сходила и сказали все в норме.только ещё не видно желудка и мочевого пузыря.но я все равно переживаю
Сходите через недельку на платное узи
Хорошо
Срок ещё маленький слишком вам бы переделать узи через 2 недели
А у вас в 12 видно все?
Вроде что надо врач увидела, даже пол)
Срок маленький еще. Не для скрининга