Добрый вечер .ходила

Добрый вечер.ходила на первый скрининг.10 недель и 6 дней.не увидели мочевого пузыря и желудка.это норма? может у кого-то ещё такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

На 12 неделе делали обычное УЗИ, сейчас на 30января запись на скрининг + кровь на генетику! Мне кажется до 12 недели рановато скрининг делать..

Пожаловаться
Ziminkina

Органы не смотрят в первый скрининг, все органы полностью сформированы ко второму скринингу

Пожаловаться
Анна

Делала первый в 12.6

Пожаловаться
Елена

Я ходила в 12 недель про желудок и мочевой вообще ничего не писали, НО было написано плохая визуализация. Я так поняла поэтому. В 14 ходили с муже смотреть пол малыша, все видно уже хорошо.

Пожаловаться
Marina

Меня тоже в такой же срок отправили. Я пришла, но меня развернули, сказали приходи недели через 2.

Пожаловаться
Olik Olik

Что-то вы очень рано пошли на первый скрининг. Лучше всего его делать в 12 недель.

Пожаловаться
Алина

Чем позже вы делаете, тем лучше все видно будет! Я на 1 скрининг ходила в 13 недель, на 2 скрининг пойду в 21 неделю… зачем раньше времени

Пожаловаться
Дашуля
Алина 

Некоторые и в 9 ходят.врачи так назначили. Я просто спросила, было ли так у кого-нибудь

Пожаловаться
Алина
Дашуля 

Странные врачи значит, зачем так рано…
вы не переживайте главное, а переделайте через пару недель и все увидят!

Пожаловаться
Галина

Соглашусь с девочками. Скрининг делается не раньше 12 недель. Не переживайте, просто вы очень маленькие ещё, не разглядели. Всё у вас будет хорошо ))

Пожаловаться
Missis

Меня направляли 13-14. Идеальное время. Я была в 13,6. Все видно

Пожаловаться
Елена

В 12 не увидели мочевой пузырь, в 14 увидели)

Пожаловаться
Дашуля
Елена 

Успокоили меня

Пожаловаться
Anya Podshivalova

Очень странно, что так рано направили .12-13 важный срок, а пол так рано ещё говорит

Пожаловаться
Дашуля
Anya Podshivalova 

А вы во сколько скрининг делали?

Пожаловаться
Anya Podshivalova
Дашуля 

Сегодня, стоит 13-14 недель, и то ругалась с администратором о записи пораньше, та меня футболила до 13,5. Мне только предположили пол, потому что «треугольник» пока ещё формируется и легко можно ошибиться

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Скрининг делают с 12 по 14! В так вы сходили на обычное узи!

Пожаловаться
Дашуля
Гусёна Лапчатая 

Ну направление скрининг+брали кровь с вены и все органы увидели и все размеры записали, кроме желудка и мочевого пузыря.

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Дашуля 

Ну направление да! Но вы смотрите срок, они вас и раньше направят! Это нужно самой контролировать!

Пожаловаться
Дашуля
Гусёна Лапчатая 

Дык делают же скрининг целенаправлено до 12 недель, чтобы исключить группу риска хромосомных заболеваний

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Дашуля 

Его делают с 12 по 14 неделю! До 12 недель, не все органы ещё развиты! В консультации вас будет направлять тогда, когда им удобно!

Пожаловаться
Дашуля
Гусёна Лапчатая 
Добрый вечер .ходила
Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Дашуля 

?♀️?♀️?♀️ Ну-ну! Дааа информация в интернете самая важная! Не буду доказывать, считайте так?

Пожаловаться
Дашуля
Гусёна Лапчатая 

Ну я же ему не навредила и врачи думаю не дураки

Пожаловаться
Mom
Дашуля 

врачи на самом деле часто направляют тогда, когда именно им удобно, и не всегда это в положенные сроки. Так что у вас не скрининг получился, а действительно обычное узи. А скрининг в 12 недель сделайте

Пожаловаться
Alina

Скрининг вроде в 12 недель делается… Меня в 11 не приняли, сказали погулять недельку

Пожаловаться
Дашуля
Alina 

Консульиация направила, я сходила и сказали все в норме.только ещё не видно желудка и мочевого пузыря.но я все равно переживаю

Пожаловаться
Alina
Дашуля 

Сходите через недельку на платное узи

Пожаловаться
Дашуля
Alina 

Хорошо

Пожаловаться
Darya

Срок ещё маленький слишком вам бы переделать узи через 2 недели

Пожаловаться