на кокой недели вы узнали о беременности?

у меня задержка 11 дней 2 полоски на тесте.когда идти к врачу? беременна ли я 100%? по каким признакам можно узнать еще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня тоже задержка была 11 дней, сделала тест-2 полосочки, на след день пошла в ЖК, там мне поставили срок 4 недели.
Пожаловаться
Татьяна
Узнала несколько дней назад. Все тесты показывали одну полоску. Но задержка большая была и соски припухли и болели. Пошла и узнала. 
Пожаловаться
на 1-ый день задержки сделала тест! была одна четкая, вторую еле видно было… пришла к врачу-было 2 недельки!
Пожаловаться
на 1ый день задержки! сделала тест 2 полоски, позвонила к врачу, термин сделали через 2 недели, срок поставили  4 недели!
Пожаловаться
Юлия
Я узнала о беременности на следующий день после свадьбы, сделала двойной подарок мужу: на свадьбу и на день РЖД. Стал тянуть живот, и была очень нервной. Сделала тест, показал слабеньку вторую полоску, через неделю сходила к врачу и она нас обрадовала 4-5 недель.
Пожаловаться
YUL
А я узнала через неделю после зачатия. Живот начало тянуть, хотя тянет либо в овуляцию, либо перед месячными, вот мне и показалось странным. На след. день сделала тест, что бы не накручивать себе… Оказалась слабая вторая полосочка)))Т.к. этим тестам я полностью доверяю, я была уверенна, что беременна. Через неделю еще 2 теста положительных, а потом узи)))
Пожаловаться
Виктория
Узнала на 4 неделе, гинеколог скзала что у нас 4-5 неделя.
Всех поздравляю с этим прекрасным состоянием))))
Пожаловаться
БабушкаСирануш
примерно на 3
Пожаловаться
Вишнякова николина
с первой беременностью узнала где-то на 2-3 недели но узи ещё нечего не покозал сказали ждите ещё недельку через неделю пришла зделали узи и оно подтвердилось было 4 недели пока оформила документы для перехода в другую консультацию по ближе к дому в итоге встала на учёт в 8 недель а так почувствовала как-то внутреним чутьём, а со вторым после задержки через неделю сделала тест один вечером один утром на всех были по две полоски пошла в консультацию и сразу всё подтвердилось было на тот момент уже 6 недель встала на учёт в 7 недель, там довали подумать неделю что буду делать
Пожаловаться
♉Карина♉ ⒷⒶⒷⓨⓇⓊ
на 4-й
Пожаловаться
ДюДюка
я на 2ой день задержки за тестом побежала. Хотя уже уверенна была, что беременна. так как цикл стабильный всегда был и задержек не было))) Сразу к врачу записалась. только через неделю попала правда туда)) Акушерский 5 недель поставили.
Пожаловаться
Снумря

Я тоже с момента зачатия знала, что забеременела)) Узнала за 1.5 недели до предполагаемых месячных, сходила на узи, все подтвердили… На учет становиться не тороплюсь, потому что до 7 недель не ставят у нас, а сейчас эпидемия, все болеют вокруг, в поликлиннику страшновато идти, как поспокойней будет – встану...

А автора поста поздравляю с беременностью!!!

Пожаловаться
Dari
Я узнала на 7-8 день после задержки, к врачу пошла через полторы недели(срок был около 7 недель), а на учёт встала в 8 недель (по месячным).
Пожаловаться
Катюша
я с момента зачатия уже знала, но с волнением ждала задержку- на 2й же день рванула за тестом, а на след. день к врачу. =)
Пожаловаться
Анна
4 недели нам было
Показать ещё