много ли я ем?)))

Девочки, нужна ваша помощь!вчера ходила в ЖК так врачиха как узнала что я на 2 кг за 2 недели поправилась начала ругать меня что это очень много, что нужно соблюдать диету, не есть после 6 вечера((( вспомнив все продукты которые я ем ( в день не так уж и много) каша, творог (не всегда) молоко, кефир, и фрукты овощи)))) Ах да, и моя слабость)) ну никак не могу пройти мимо сладких булочек) еду на работу и обязательно покупаю или круассан, или ром-бабу))) или еще чего сладкое) понимаю что вредно, но ничего не могу с собой поделать, прям слюнки текут))))вся расстроилась как вышла из ЖК, а потом вечером подсчитала и оказалось что за 20 недель беременности (сейчас 21 идет) набрала 3,8 кг!!! (была 55.100 стала 58.900))) неужели это много?? и что делать, есть как раньше или все же умерить аппетит?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Ким
ой, у меня такая же проблема!!! позавчера ходила, оказалось, что я за три 2200 набрала. Тоже отругала!!! Аж обидно!!! Вроде не много кушаю. По расписанию, стараюсь ничего противного и вредного не есть, ну поправилась, но не 10 же набрала, что прям грех что ли!!! И ем только когда хочется, а не пихаюсь в себя до тошнотиков!!! Я прям тоже расстроилась, сегодня отварила себе курицу без соли и растягиваю на весь день с овощами и фруктами… А так хочется чего-нибудь нормального поесть((( Сказала, что надо разгрузочные дни до вторника, потом на контроль веса… Мама на нее ругается, говорит, что ниче не много, что у меня даже не видно, что мне ниче сбрасывать не надо. И все так говорят, а врачиха все настроение сипортила. Сижу на этой курице и думаю, а все ли вещества маленький получает...... 
Пожаловаться
Марина
а пьешь много? не отёки ли это? с ними шутить нельзя!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Совсем немного, мне кажется норма!!! Они всегда ругаются, чтоб не разъедались.Вот на меня скоро орать будут, я уже 14 прибавила, пью много, оч хочется… а как худеть не понимаю, если только совсем не есть…
Пожаловаться
Марина
Да не слушай ты этих врачей, ты набрала очень не много, всё нормально, пусть свои цифры и нормы засунут себе… Кушай как кушала!!!
Пожаловаться
Мама
вы за беременность должны поправиться на 12 кг, просто за 2 недели многовато сразу набрали, вот она вам и сказала так