Девочки, нужна ваша помощь!вчера ходила в ЖК так врачиха как узнала что я на 2 кг за 2 недели поправилась начала ругать меня что это очень много, что нужно соблюдать диету, не есть после 6 вечера((( вспомнив все продукты которые я ем ( в день не так уж и много) каша, творог (не всегда) молоко, кефир, и фрукты овощи)))) Ах да, и моя слабость)) ну никак не могу пройти мимо сладких булочек) еду на работу и обязательно покупаю или круассан, или ром-бабу))) или еще чего сладкое) понимаю что вредно, но ничего не могу с собой поделать, прям слюнки текут))))
вся расстроилась как вышла из ЖК, а потом вечером подсчитала и оказалось что за 20 недель беременности (сейчас 21 идет) набрала 3,8 кг!!! (была 55.100 стала 58.900))) неужели это много?? и что делать, есть как раньше или все же умерить аппетит?)))
много ли я ем?)))
Комментарии
Актуальные посты
я тоже переживаю по такой же теме… я за 3 недели набрала 2кг а мне ещё неделю до ЖК и сто пудов ещё прибавлю… ем рбузы без остановки и всё сладкое и из теста(((не могу после 6 не есть(((меня малыш съест за ночь тогда..