много ли я ем?)))

Девочки, нужна ваша помощь!вчера ходила в ЖК так врачиха как узнала что я на 2 кг за 2 недели поправилась начала ругать меня что это очень много, что нужно соблюдать диету, не есть после 6 вечера((( вспомнив все продукты которые я ем ( в день не так уж и много) каша, творог (не всегда) молоко, кефир, и фрукты овощи)))) Ах да, и моя слабость)) ну никак не могу пройти мимо сладких булочек) еду на работу и обязательно покупаю или круассан, или ром-бабу))) или еще чего сладкое) понимаю что вредно, но ничего не могу с собой поделать, прям слюнки текут))))вся расстроилась как вышла из ЖК, а потом вечером подсчитала и оказалось что за 20 недель беременности (сейчас 21 идет) набрала 3,8 кг!!! (была 55.100 стала 58.900))) неужели это много?? и что делать, есть как раньше или все же умерить аппетит?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ешмекова Ольга
Да у меня ситуация, была что вест стал набираться особенно быстро с 25 недели беременности, причем до этого срока я очень хотела, и кушала булочки, у меня даже слезы наварачивались, когда проходила мимо кондитерских и булочных. Сейчас нам 36 недель и моя прибавка составила 20  кг, причем, после того как пошла в декрет, кушать стала намного меньше, а вес стремительно растет. врач садит на диету и говоритустраивать разгрузочные дни.
Пожаловаться
Анна
Девочки! Успокойтесь вы с этим весом! И пошли все акушерки на уши! Я набрала за всю беременность 13 кг, а сколько выслушала от врачихи… ппц Она мне своими комментами моего веса все удовольствие от беременного состояния испортила. После родов через 2 дня при мне осталось только 3 кг лишних. Ешьте как нормальные люди, если чего охота, аж до тряски – скушайте! Все ваши переживания скажутся потом на малыше… И тем более, потом при ГВ вас ждет строгая диета, так что наслаждайтесь пока можно
Пожаловаться
Дарья Прокопова
Невздумай прекращать употребление тех продуктов, от которых слюнки текут!!! И тем более не есть после 18.00 это очень вредно для твоего малыша, старайся лучше следить за выпитой жидкостью и попробуй кушать побольше любимых фруктов. Почитай литературу о питании будующих мам, многие продукты можно заменить на более полезные. А от сладкого и мучного я сама себя отучить не смогла… до сих пор на последних сроках шоколад каждый день и ничего!!!
Пожаловаться
Лариса
Ой, девочки!!! Я за первую беременность набрала вообще 26 кг((( Кушайте все, во благо ребятеночку, а после родов сразу скинете 6 кг, и опосля придете в норму. А у кого дети проблемные, так вес и вовсе меньше становится, чем до беременности.
Пожаловаться
Татьяна
Ничего, я недавно за 3 недели 5 набрала, многовато правда, сама понимаю… Сейчас пытаюсь воздержаться от перекусов, но если моя доча кушать хочет, то хоть завоздерживайся: так испинает, мама не горюй!!!:))) Так что приходится брести на кухню и делать бутер:))) А моя тетя мне рассказывала, что всю беременность на кефире сидела (был сильный гестоз), при этом прибавляла, как на дрожжах, и сын у нее родился 4300. Так что девочки, мне кажется, что если хочется кушать – нужно кушать, все таки это малыш просит!!!
Пожаловаться
светланка
А я вчера была в ЖК прибавка веса за всё время составило 11кг, а на себя смотрю и этих кг не вижу!!! благо врач у меня добренькая не ругается.диета это хорошо, но как её соблюдать если кушать всё время хочется?
Пожаловаться
Иванова Алена
Вот-вот))) а тут еще мама с бабушкой давят(( бабушка все твердит не двойня ли у меня (больно живот большой видете ли)) хотя 1-ое узи одного показало))
Пожаловаться
Ангелина Солнечная

я тоже переживаю по такой же теме… я за 3 недели набрала 2кг а мне ещё неделю до ЖК и сто пудов ещё прибавлю… ем рбузы без остановки и всё сладкое и из теста(((не могу после 6 не есть(((меня малыш съест за ночь тогда..

Пожаловаться
Иванова Алена
Спасибо, девочки, успокоили))а то меня уже совесть стала мучить))))))))))
Пожаловаться
magge
меня тоже отругали, я за 5 недель 3 кг прибавила :( а у меня только животик стал рости и грудь, а ноги и руки сильно похудели!
Пожаловаться
ой, как надоели все эти врачи в ЖК… ааа… бесят прям…
Пожаловаться
Полина Новосельцева
Я тоже обожаю сладкое и тоже резко прибавила в весе за 2 недели. Мой вес до беременности был 49,500 до 18 недель практически ничего не прибавила, около 500 грамм, а придя на прием в 20 недель весы показали +1 кг 700 гр.! Да и живота до этого периода не видно было, а сейчас очень даже округлилась. На сегодняшний день мой вес 52 кг ±100 грамм. Врач сказала, что это всё арбузы и дыни виноваты, но я думаю, что дело не в этом, просто такая физиология. Кто-то постепенно набирает, кто-то скочкообразно… Не расстраивайся )) А полезная еда вкусной не бывает, поэтому не отказывай себе в удовольствии съесть булочку на завтрак, главное во всё знать меру и не трескать эти булочки по ночам ))
Пожаловаться
Иванова Алена
Жидкости когда как пью но отеков не замечала)) пару раз только было)) пальцы на руках как сардельки становились, но через час-два все проходило))
Пожаловаться
Иванова Алена
Похолодало))) одеваюсь чуть не в 5 слоев чтобы тепло было))) я так и подумала что одежда, а акушерка посмотрела на меня и говорит " Нееет, это есть мень надо!")))
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
А у Вас разве за 2 недели не похоладало?! Я к тому, что вчера тоже у врача была и получилось +1,9кг(!) за 2 недели! просто 2 недели назад я намного(а как оказалось на 1,2кг. легче одета была)Врач ничего на счет прибавки не сказала, сказала, что все норм)))
Показать ещё