На каком сроке можно ехать в род.дом чтобы договориться о родах и оплате?

Девочки уже потихоньку пошёл 6-й месяц, рожать сказали буду   11 апреля 2013 года.Но бывает же что рожают и в 7 месяцев!!! Когда ехать в род.дом, тем более если он далеко? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
еще топилину вроде хвалят с азова. а в батайске мужчину. только фамилию его не помню...

Пожаловаться
Татьяна
Да я уже договорилась в Ростове в 20-е с (врачом) гинекологом   о родах и ведении беременности.Кстати очень хорошая женщина!!!
Пожаловаться
Екатерина
если в Азове рожать, то только у Бобыревой.лучше с ней договориться, все обсудить и быть спокойной.после осмотра она сама скажет когда и как приезжать. а отблагодарить   это   уже после родов естесственно! Батайск тоже хвалят. в каждой больнице есть свои недостатки! про Азов мы наслышенны больше всего т.к. сами в нем живем, плюс город маленький.жили бы в другом, также слышали о   другом роддоме гадости. главное верить в лучшее! верить в себя и доверять своему врачу. поэтому можно пообщаться   с несколькими врачами   для сравнения и уже самой определяться !

Пожаловаться
Алена
я рожала в Нииапе, поехала поздновато, в 36н, условия супер-пупер, специалисты то же, родила легко, осталась довольна, первого рожала в Батайске, небо и земля… Хотя лично я выбирала врача, хотела именно у него, а так получилось, что он раньше работал в Батайске, теперь в Нииапе 
Пожаловаться
Татьяна
А что нужно чтобы там рожать и к кому обращаться, и по оплате сколько?

Пожаловаться
Алена
позвонила своему врачу, сказала, что хочу у него рожать он сказал когда приехать, приезжала всего 3 раза к нему, потом приехала рожать. оплату в личку напишу
Пожаловаться
Малинка
я сама из Азова, рожать ездила в Батайск, договорилась с  заведующей  в 33недели, приехала с карточкой и всеми узи, она назначила консультацию в 37недель
Пожаловаться
светлана

обычно после 30, если официально по контракту, то у всех разные правила, а вообще большинство и не договаривается-едут со схватками и все

Пожаловаться
Люба
Ой, как всем рано подписали, здорово, у нас только сказали не раньше чем в 37-38 приезжать. Вот меня аж на 38 записали, буду звонить и проситься раньше. 
Пожаловаться
МаринаС
в 37нед я  уже ездила в роддом а не в поликлинику
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
я на 35 неделе поехала
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
обычно в 3-36 недель договариваются
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
*35(5-западает)