Про косметику Бюбхен

Очень много хороших отзывов слышала об этой косметике.Но не знаю что взять на первые дни жизни малышу.Какие крема пригодятся, а какие нет? Кто пользуется подскажите чтоб лишнего не хапнуть.Или может какая альтернатива? Джонсанс не предлагать..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мне из Бюбхен очень нравился крем под подгузник и масло. А так правда, как говорится: на вкус и цвет- товарища нет. Тем более кожа, у всех всё индивидуально.
Пожаловаться
иннулька
С дочкой пользовались этой косметикой.Нам понадобились влажные салфетки, маслице-складочки протирать, крем под подгуз, ну и кому нра-присыпка!!! А сейчас или Веледа, или Мустела-еще выбираю.
Пожаловаться
Марина
Я покупала Baby Line — производитель Германия но дешевле, бюбхен хорош, но просто переплата за марку. Я взяла крем под подгузник, присыпку (чередую их) и пенку для купания. Но с пенкой будем купаться позже. Первые 2 недели купались в марганцовке, сейчас в ромашке.
Пожаловаться
Светлана
Ушастый нянь-крем под подгузник(все прекрасно).
Мое солнышко — гель для подмывания(без проблем+он без отдушек)
Присыпка не понадобилась.
Сейчас купила Бюбхен шампунь. Волосики мягкие. Пенится хорошо, смывается быстро. До этого пользовались «Эмолиум», он в аптеке продается и спец. для чувствительной кожи.
Пожаловаться
ЧудоЧудное
а головку мыть шампунем с первых дней жизни малышей? или можно мыльцем?
Пожаловаться
Светлана
Поначалу мылом пользовались. Потом на Эмолиум перешли. Благодаря ему быстрее ушли корочки.
Пожаловаться
ЧудоЧудное
запомню, спасибо)
Пожаловаться
anna
не знаю, нам столько всего надарили — и после купания крем, и под подгузник, и шампунь, и мыло… ну а реально — ничего почти не понадобилось. купались с мылом редко — может раз в неделю, а так — просто в водичке. после купания — молочко, обычное, детское. и все.
Пожаловаться
Настюша
у меня всю бюбхен и крема под подгузник и шампуни
Пожаловаться
Ляля
мне больше мустелла понравилась.бюбхен стоит.
Пожаловаться
Крем под подгуз и пенка для купания. Все.
Пожаловаться
Ирина null
+1, можно еще масло складочки протирать
Пожаловаться
Катя
мыс рождения пользуемся Саносан
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
хорошая бюбхен!!!
Пожаловаться
Маруся
присыпка пригодится