Девочки ,подскажите ,чем убрать 20 января 2019 13:44 Девочки, подскажите, чем убрать першение в горле народными средствами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Оля13 лет Мне во время беременности назначали витагмал для укрепления иммунитета. Это натуральное противовирусное средство и предназначен для беременных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Николай8 лет Кишинев Холлс конфетки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург Сода и йод -самый лучший метод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Меня спасли конфетки холз с медом. Не ожидала от них такого эффекта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тюшерчик Чернушка Меня всегда и до беременности спасало и во время полоскание сода плюс соль. Полоскать как можно чаще и быстро все проходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирон8 лет Краснодар Хлоррфиллиптом мазать горло.ватной палочкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений5 летЕлизавета3 года Москва У меня хоть и первый триместр, но за день плмог нео-ангин. Пишут, что при Б можно его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Полоскать ромашкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван6 летВсеволод3 года Барнаул Полоскать ромашкой или шалфеем, и пить тёплое молоко с маслом сливочным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Диана14 летЯсмина7 летИмран5 летАмир5 месяцев Екатеринбург Полоскать ромашкой… И да, подсолнечное масло. Если не хотите глотать, то можно просто во рту подержать мин5 хотя бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Аннет7 лет Уссурийск Если только только самое начало, можно выпить чайную ложечку масло растительного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наня Матвейка6 лет Москва Мед рассасывать мне помогает Предыдущая статьяДлина шейки маткиСледующая статьяПро шевеленияАктуальные постынеделя до месячных тест бледно еле заметная полоскаsveçi limenda
Мне во время беременности назначали витагмал для укрепления иммунитета. Это натуральное противовирусное средство и предназначен для беременных.
Холлс конфетки
Сода и йод -самый лучший метод
Меня спасли конфетки холз с медом. Не ожидала от них такого эффекта
Меня всегда и до беременности спасало и во время полоскание сода плюс соль. Полоскать как можно чаще и быстро все проходит
Хлоррфиллиптом мазать горло.ватной палочкой
У меня хоть и первый триместр, но за день плмог нео-ангин. Пишут, что при Б можно его
Полоскать ромашкой.
Полоскать ромашкой или шалфеем, и пить тёплое молоко с маслом сливочным
Полоскать ромашкой… И да, подсолнечное масло. Если не хотите глотать, то можно просто во рту подержать мин5 хотя бы.
Если только только самое начало, можно выпить чайную ложечку масло растительного
Мед рассасывать мне помогает