Роддом по прописке .

Девочки, такой вопрос. Как узнать к какому роддому я отношусь? Такая ситуация. Прописана у мамы и хожу в ЖК по прописке, но сейчас прописываюсь в нашей с мужем квартире совсем в другом районе города, как мне узнать к какому роддому, больнице и детской поликлинике я отношусь теперь? В интернете все перерыла, ни чего не нашла (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

От прописки вообще не зависит. Рожать по скорой повезут в ближайший, где будут места. А если по напрвлению, то, какой закреплен за жк. По поводу детской поликлиники. В рд сможете узнать, они вас на патронаж должны передать. Или открываете яндекс.карты и ищете ближайшую

Пожаловаться
Юлия

А какой район? И улица?

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Северок, Солнечная улица

Пожаловаться
Алия

Звоните в един.регистратуру и вам все говорят

Пожаловаться
Ксения

Если есть приложение 2ГИС, там на карте тыкаете в свой дом и можно посмотреть все обслуживающие службы, от жэк до поликлиники ?

Пожаловаться
Кель
Ксения 

Плюсуюсь, детская и взрослая поликлиника там отображается. А про роддом можете узнать в ЖК, но это немаловажно, вроде, сама выбираешь, в какой хочешь))

Пожаловаться
Алёна
Кель 

В 2 гисе у меня только взрослая Поликлиника отображается, детской нет (

Пожаловаться
Кель
Алёна 

Странно… У меня обе+ почта и участковые даже кое где))

Пожаловаться
Алёна
Кель 

У нас дом новый, возможно по этому только взрослая поликлиника и ростовое отделение.

Пожаловаться
Анна

Спросить у соседей ?

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Не общаюсь с соседями. Ещё даже не узнала ни кого. Недавно переехали.

Пожаловаться
Анна
Алёна 

В своем жк можно узнать, куда вы теперь будете относиться. Да и вообще в любом медучреждении вам могут дать такую информацию. А про детскую поликлинику, вы как родите у вас будут узнавать адрес именно проживания, чтобы участковый врач с патронажем к вам мог прийти. Как придет, все и спросите: какая поликлиника, учачток

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Отлично! Благодарю!!!

Пожаловаться
Ксюша

Я не знаю, как у вас, но я в скорую звонила, узнавала, куда отношусь

Пожаловаться
Алёна
Ксюша 

Благодарю!

Пожаловаться
Мира

Можете остаться до родов в этой же ЖК. А вообще можете на приёме спросить у своего гинеколога куда территориально после родов относится будете. А роддом можете выбрать любой.

Пожаловаться
Алёна
Мира 

Да, про жк знаю. Интересует очень к какой детской поликлинике будем относиться?

Пожаловаться
Мира
Алёна 

Мы в Курчатовском районе, вообще относимся территориально к детской по Молдавской, но я писала заявление о прикреплении к детской по Бр.Кашириных, мне там больше нравится.

Пожаловаться
Алёна
Мира 

Благодарю!

Пожаловаться
Татьянка

Вы можете остаться ходить в тоже жк, а роддом сейчас любой можно выбрать, куда захотите

Пожаловаться
Алёна
Татьянка 

Да, про жк знаю. Интересует очень к какой детской поликлинике будем относиться?