Подушка для беременных

Подушка для беременных

Девочки, кто заказывал себе подушку для беременных? Нужная ли вещь? И где заказывали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

Я сшила сама себе просто колбасу)спать хорошо с ней, нмежду ног зажимаю и немного под животик подкладываю… обошлась мне практически бесплатно, т к дома все для нее было, а в магазине вряд ли купила бы

Пожаловаться
Ольга

В районе 2500

Пожаловаться
Ольга

Главное покупать такую, чтоб не плоская была, а то есть продаются прям тонкие, лучше подороже, но хорошую. Покупала на Черных в магазине для беременных

Пожаловаться
Ирина Сергеевна
Ольга 

За сколько покупали? Если не секрет)))

Пожаловаться
Ольга

Покупала такую подушку, ни разу не пожалела! Спим всей семьей, берите не пожалеете

Пожаловаться
Наталья

По мне так очень нужная вещь оказалась. В время беременности было намного  легче спать с ней. Потом и кормила с ней, ребенка укладывала, делала бортик из нее. Она у нас вообще постоянно на диване (кровати) лежала где мы с мелким были. Сейчас я на ней сплю на даче ).  У меня приблизительно такая. Подарили.

Подушка для беременных
Пожаловаться
Ansie

Можно купить обычную подушку и класть ее между ног)

Пожаловаться
Анна

Купила в магазине детских товаров форма банан, тащилась всю беременность и сейчас кормимся иногда на ней

Пожаловаться
Ольга

С 15 недели сплю. Без неё не могу. Очень удобно. Муж пытается отжимать ночью себе))) ему тоже удобно на ней))) у меня самая большая с акушерство сайта. В форме подковы как девочки выше кидали. В первую беременность спала с подушкой для беременных в форме колбасы.с ней неудобно переворачиваться. Подкова лучше всех.

Пожаловаться
Ольга

Я без нее спать не могла вообще недели после 25. И сейчас пригождается. Сын в нашей кровати спит, обкладываем его, чтоб не упал во сне. Большая буквой U у меня. Вообще ни разу не пожалела что купила

Пожаловаться
Лидия

Покупала… Спал с ней муж))) мне как-то с одеялом было удобнее))

Пожаловаться
Алёна

Мне нравится подушка и мужу нравится, спим на ней поочерёдно ? если у меня спина ноет, сплю на ней, если все хорошо, муж на ней спит ?

Пожаловаться
Ирина Сергеевна
Алёна 

??? Где покупали?

Пожаловаться
Алёна
Ирина Сергеевна 

Мода мама)

Пожаловаться
Анастасия

Подушка была моим спасением, осень удобно спать. Потом кормила на ней, сейчас дочка облюбовала ее)))

Пожаловаться
Ирина Сергеевна
Анастасия 

Вы где то в магазине покупали или на каком то сайте заказывали?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина Сергеевна 

На валдбериз заказывала

Пожаловаться
Татьяна

Очень очень нужная вещь, я заказывала на сайте Акушерство, с наволочкой, самую большую

Пожаловаться
Ирина Сергеевна
Татьяна 

Спасибо, посмотрю там)

Пожаловаться
Нина

Меня она 2 беременность спасает с25 недели, когда уже кости начинают болеть, подушка даёт расслабление и удобство сна.

Пожаловаться
Елена

Мне нравится

Подушка для беременных
Пожаловаться
Ирина Сергеевна
Елена 

Мне тоже именно такие нравятся)))

Показать ещё