Я вас забросила. Не просто так. Жду. Два дня ещё. Сегодня так живот болит Пришлось картошку с магазина домой принести, потому что муж уехал в другой город ?и в поясницу отдаёт, но вроде ни крови ничего. Но вот я что заметила, ужас. Вонь от еды чувствую, как будто еда прокисла. Позавчера на ужин потушила картошку с грибами с грудкой и фасолью, в сметане потушила, на ночь на балкон поставила, потому что одну порцию муж съел и все. Утром достаю, ужааааас какая вонь, я думала поем с ним, я говорю картошка прокисла, выкидываю, муж говорит нет не прокисла, я говорю она воняет, нет говорит, поел тарелку- остальное выкинула ?. Вчера в общем сделала суп, отнесла его маме на обед на работу, мама в магазине у нас сидела, на сегодня прихожу и следом пришла сестренка мужа 15 лет, со школы, уухх говорит голодная не поела там, а суп остался в герметичном балончике от икеи, заметю, что в магазине достаточно прохладно, на полу кафель и отопления нет, испортиться не должен был, но она открыла крышку и мне так завоняло?, я вышла с подсобки она там села кушать. Она спокойно поела про запах даже не заикнулась, и муж кстати я проследила не траванулся, хотя по моему мнению воняло так, что через час вырывать должен был он. Незнаю в общем это на сегодня. Целый день еду нормальную не ела. Сижу вот. Тестов не делала девочки, жду день Х

Я тебя точно убью. Я уже вся испереживалась. А ну бегом за тестом и в личку мне фото. Я же точно от волнения рожу
Раяныч я одна дома ?муж ещё не приехал, он не разрешает выходить вечером, когда его нет. Я ему позвоню попрошу взять ?. Сегодня тоже целый день живот болит как будто пойдут ?но не идут, незнаю что творится. Картошку чистила резала, думала пожарю пока мужа нет ?просто картошку, пока резала чувствовала запах жареной картошки ???. А тебе уже можно рожать?????? совсем скоро лялик придёт ?❤️❤️❤️
Удачи тебе, пусть это окажется самая настоящая беременность
Амин золотце??
У меня показывал до задержки ))) так что покажет если есть )))
Ждём тест?
Очень хочу чтобы у вас все получилось с мужем. Ты очень хочешь, значит все будет! Верю, верю, верю?
??????очень надеюсь и жду//?
Очень жду тест) верю, верю и ещё раз верю, что ты беременна, моя хорошая ? будь счастлива! Ты этого заслуживаешь!
Машунь??идём обнимашкаться
??
Пусть сбудется то что ты хочешь!!!!!!
Пусть ☺️❤️??
ИншаАллах все будет так как ты хочешь?
Ин шаа Аллагь солнце ?
Какое терпение) меня с первым сыном от лимонада запаха воротило, муж сказал да ты беременна, я такая да нет же, сам видел тесты пустые(было 5 дней задержки, а на 17й вот показал слабую) ух жду прям с нетерпением
Да уж?после всех тестов сделанных мною странно вообще, что я задумываюсь сделать
Ой… ждууу… я бы не вытерпила. Если есть б, то уже должны тесты показать
Я прост перевидела уже тестиков?не хороших
???
Правильно не делай пока что ничег о
??эх хочу трупиком на диванчике приростись
До сих пор так! Я могу почувствывать какую жевачку жует муж в другои комнате) мне воняет на нет, знаю что соседи готовят хотя до беременности редко что чувствыаала от них! Сеичас сижу и говорю о холодец вонючии готовят чеснока не желеют еще и свинина! муж говорит не гони, не пахнет!
Я прям удивлена ) мною же приготовленная еда вонять стала
Сделай тест)))
Через 2 дня ?
У меня во время беременности так было, на баранину и блюда любые с фаршем не могла кушать… а ещё чай зелёный мне рыбой вонял .
Даа, мне на мясо сейчас так
Удачи тебе ?☺️ждём
Спасибо Катюш???