Девочки, с какого срока идёт прибавка веса? У меня до беременности был 42,5. Как узнала что беременна, каждую неделю взвешиваюсь. Вес не прибавляется ? хотя животик растёт по чуть-чуть. Токсикоза нет
Девочки, с какого срока идёт прибавка веса? У меня до беременности был 42,5. Как узнала что беременна, каждую неделю взвешиваюсь. Вес не прибавляется ? хотя животик растёт по чуть-чуть. Токсикоза нет
У меня 66 кг держатся с лета, ни плюс ни минус. Ну 1 кг туда сюда гуляет). 66-67, так сказать от еды до туалета). Хотя, в первую беременность прибавляла с 1го месяца. За всю беременность +19 кг.
Тогда совсем без токса, а тут 2 месяца тошнило до ужаса… ну хоть не рвало. Обошлась без потери.
В втором триместре начал прибавляться вес. В первом триместре наоборот скинула 2 кг, при том что до беременности вес 44-45 кг.
В первую беременность после 20 недели начала прибавлять
42… господи, что за птичка
Ой, так кажется)
Вес был такой же. Сперва набрала. Сейчас опять похудела.
Я вот к 10й неделе на 2 кг похудела??
Та же проблема
Поправиться бы ?
Недель в 13-14 начал ползти вес
После 20 недели вес вверх пошел.
Ну прямо конкретно прибавлять начала с недель так 16-18. Первый триместр я худела.
Я понемногу сразу начала прибавлять, а после 30 недель 1 кг всего прибавила.
Я помню как ждала когда же вес попрёт, была 43 кг, вот где то с 20 недель начала набирать, поправилась до 61 кг, потом родила и стала 54, мечтала чтоб вес остался, так как очень худая я 43 кг, но потихоньку мой вес падал падал и падал и теперь я снова 43?капец как обыдно… Так хочется потолстеть жуть прям
После 20 недели
я начинала набирать после 20 недель все три беременности
Так рано ещё, недель с 20 начнёте))