Девочки, тема интима.
Мы практически всю беременность без секса, я боялась так как беременность долгожданная, боялась каждого явления), а он особенно… и вот сейчас когда срок большой мне ппц как захотелось ))) все мысли об этом. Пожалуйста! Подскажите какие позы уместны, и стоит ли мне так бояться этим заниматься?
Девочки, тема интима .
Комментарии
Предыдущая статья
Верхние зубы
Следующая статья
Прыщи на спине
Бочком)
Конечно можно. Даже полезно. С любовью занимайтесь сексом, только берегитесь сложных поз. Раком, боком лёжа самые безопасные в вашем сроке)). После 36 недели хоть каждый день))
Боком можно. Если врач не рекомендует половой покой, то можно не бояться, не надо глубоко, если страшно. И все будет ок!
Я тоже боялась, но с начала б практикуем по маленьку, сейчас раком, стоя, на боку, есть еще одна, но я ее не объясню?
???)))))
Всю беременность занимались) Сейчас сверху, сзади или сбоку?
Если противопоказаний нет, то занимайтесь на здоровье. В любой удобной для вас позе.
Срок маленький, но я тоже не решаюсь, так как после него были коричневые выделения. Сейчас вот хочется, но страшно ?
Если врач не запрещал, то конечно можно и как удобно так и уместно
Гугл вам в помощь
Ну вот почему просто мимо не пройти ?♀️
Ну потому что я сама гуглю в какую неделю как можно и удобнее… разве не логично???? Почитать статьи, подчеркнуть чего и поразмышлять???
Боком, раком и когда вы сверху, чтобы контролировать глубину и частоту вхождений
Раком не в смысле вы на четвереньках, а стоя ногами на полу, руки на кровати или чем-то высоком, чтобы сильного наклона не было и муж сзади
?
Боком, сзади. Какие вам удобны такие и уместны.