Привет девчули! Давно не писала, вкратце напишу как у нас дела) в целом все хорошо, вчера была на приёме у терапевта, всю жизнь думала что повышенная температура у беременных это норма, но врач сказала что это патология🤦🏼♀️назначила мне кучу анализов дополнительных и сказала что будем искать причину. Из неприятного 5 день ужасно болит голова особенно по вечерам, сегодня вообще целый день помираю, стучит ужасно в висках и в глаза отдаёт… давления нет. Терапевт на мои жалобы сказала после 12 недель пройдёт и если сильно не в моготу выпивать таблетку парацетамола. Зачем то выписала мне глицин, который я терпеть не могу на вкус🥴
.
Животика у меня нет, есть только снизу маленький бугорок. 10 января на плановом приёме в жк взвешивали отвес ещё 1 кг. Первый скрининг назначен на 25.01, очень ждём! Ходили неделю назад на узи, жаль нельзя выложить сюда видео. Малыш махал ручками ножками, в конечном итоге повернутся к нам спинкой и лёг спать) чудо природы🙈первые дни видео пересматривала много-много раз)
.
Ещё из новостей забронировали тур в Доминикану, в этот раз полетим на Саману✈️на две недели, я муж, дочь и моя мама😎летим по сроку в 16 недель, гинеколог дала добро🙏🏻хотя сестра мне пророчила что ни один врач беременной не даст разрешения для выезда заграницу🤦🏼♀️ну да ладно)
.
Ну и последнее, с Крещенским сочельником Вас мои хорошие! Всем здоровья и добра🙌🏻
.
P.s. Фото малыша прилагаю, срок на день узи 10,4

Такой лапулька)) у меня температура тоже была и у многих она есть.
Да я знаю что она есть, но я ж не буду спорить с терапевтом??♀️
Тебя тоже. Очень рада за тебя ?
?
Натали приветик?слушай у меня голова капец болела, я грешила на утрожестан и правда во втором триместре стала проходить.по поводу температуры я как раз лежала две недели на сохранении и там всем мерили утром и вечером, так вот у всех была одинаковая температура от 37-37,5 примерно.считалось это норма!
Я знаю что это норма, но я ж не буду спорить и доказывать это терапевту на приеме?репродуктолог тоже сказала что с терапевтом не согласна и мне по этому поводу не переживать )я утрик вставлять начала ещё в конце октября готовясь к переносу, и до сих пор он на поддержке, не думаю что он спустя столько времени только сейчас попобочку проявил… возможно на погоду??♀️у нас метёт последние дни очень… вот сегодня сватала не болит, ттт не сглазить??
Человечек!!?чудо! Хорошего отдыха и самочувствия?
Спасибо большое?
Мне кажется у вас орви, т. к. температура
Никаких симптомов нет??♀️
Лапатулька такая?
От головной боли пила панадол
Парацетамол сказала пить, но он глушит немного боль но не убирает
Ну Панадол тот же парацетамол, ну мне он быстрее помогал
Да? Надо попробовать
О боже, половину первой Беременности была 37,1-37,5 и все считалось нормой, у профессора даже была сказал не переживайте, вы уж простите, но в бы не доверяла вашему врачу если все показатели у вас в норме.
Молоденькая терапевт, но спорить я же не буже с ней, репродуктолог тоже сказала не брать в голову, типо сдай анализы и пусть смотрит
Хорошего вам отдыха)) все будет хорошо, не переживайте ?
Спасибо ?
Уже скучаю по всем этим узи))
Я наверно тоже буду потом скучать) прям наслаждаюсь этой беременностью?
Красота)))
?
Так круто
Класс!!! Растите большими и здоровыми
?
Так круто! Жизнь прям кипит у тебя ))
☺️
Классно у нас тоже скрининг жду очень 25 января Поздравляю растите крепитесь ???✊️
?
Это да, напугала меня ппц она конечно