В первую беременность, честно, и я, и муж, да и все родственники хотели девочку, потому-что мальчиков в окружении и так было достаточно))) Уже и имя придумывали девчачье, но ближе ко второму триместру я начала ощущать, что не девочка у нас вовсе)) Меня прям так и тянуло говорить «мой мальчик». На УЗИ мои ощущения подтвердились, и родился наш сладкий сынулька, которого сейчас я не променяла бы ни на какую девочку)
И хотя я поняла, что по большому счёту пол не важен, главное, чтобы ребёнок родился здоровым, но ведь хотелось второй сладкую дочурку))
И вот на следующей неделе второе УЗИ, где уже скажут пол. А у меня чуть ли не с начала Б стойкое ощущение, что девчонка у нас. Хожу в магазинах смотрю вещи на девочку, пупсов и кукол всяких. Уже думаю, что оставленные вещи от сына буду продавать и отдавать, т.к. не понадобятся. И всякие подобные мысли постоянно всплывают)
Но в то же время думаю — а может я выдаю желаемое за действительное? Для меня девочковый мир неизведанный, поэтому и тянет всё это рассматривать))
А вы чувствовали заранее кто у вас будет? Или сейчас тоже ждёте определения пола? Просто интересно почитать как у кого было))
У нас та же История, все хотели девочку, так как вокруг только парни. А я знала с момента двух полос что мальчик будет у меня, но молчала как партизан. Зато на 100% знаю почему то что следующая доча будет. Я и вещи для сыну многие универсал покупаю (верхнюю одежду например не только синего цвета). Если сработает моя теория, расскажу потом?
Оба раза чувствовала правильно )
У меня три дочки )), и когда ходила третей хотела только дочку). Не представляю себя мамой сына. Кто то скажет, не нормальная)))). А я еслиб и ещё рожать решилась, хочу дочку
Ага… два раза девлчек чувствовала? чет нифига они не девочки??
Мне с первым говорили девочка но оказался мальчик но я была уверенна что девочка ведь на УЗИ сказали) сейчас забеременела уверена что девочка будет. Жду 12 недель. А вы во сколько недель стали вещи покупать?
Недель в 15 втихаря начала покупать по мелочи, типо пинеточки розовые) А основательно закупаться в 30
Ну вот моё чутье меня не подвело ?
Мне только в 20 недель пол сказали точно
Нам в 12 не сказали а мы и не спросили в 22 девочку а 32 мальчика. Шла рожать и была не уверена кого точно) надеюсь чутьё не подведёт)
Желаю, что бы Ваше чутье всё таки не подвело ? Лёгкой беременности)
Спасибо)