Первый приём, отсчёт пошёл )

Встала я на учёт, как всегда к своему любимому врачу) хотя и в консультации все лица знакомые и даже меня узнали)) приятно)) Врач наругала, что не помню вес и рост сына при рождении)) а я дату рождения мужа с трудом вспомнила))) благо здесь все записано) я надеялась, что в эту беременность обойдусь без гематологов, но отправили меня с первого раза)) но девочка я теперь большая, этим злым врачам больше не верю)) если в последующем буду реветь после приёма напомните мне об этом))
Вес при постановке 51,3, хотя это я уже набрала с 49,7 как узнала)
На узи меня не пустили, говорят только через две недели. Взяла все анализы, проверила матку, говорит: все хорошо, не переживай)) посмеялась, что в эту беременность я больше переживаю. Смеётся, что все с первой беременностью обычно переживают, а со второй к родам только понимают)) а я уже вся переволновалась, стоило в гинекологии один раз полежать)) поэтому увидимся с БИП (ну вот так мой беременный мозг решил) ещё через две недельки)) 28 февраля на скрининг) рассталась с первой порцией крови, на следующей неделе второй заход. В этот раз дали суточный сбор мочи собирать, в прошлую беременность я только в роддоме так развлекалась) вот теперь думаю когда ж мне сутки дома то сидеть)) выходные расписаны))) хоть выходной в будний день брать)
Генеральный мой директор с отпуска улетела в командировку, опять откладывается наш разговор… а я пока больше всего из-за работы волнуюсь, люблю её очень и компанию. И руководителя своего-она потрясающая, но характер у неё тяжелый, поэтому надо сначала ей сказать о своём положении, чтобы она об этом всегда помнила. Да и на самом деле, учитывая, что за две недели я практически ничего не сделала, то не знаю как настраивать себя работать. Мозг реально не работает. Думаю только о малыше, о Димке, о доме… но не о работе. Вот думаю на неделю в отпуск уйти, собраться и с новыми силами в работу. А на следующей неделе командировка в Москву, совещание в министерстве промышленности. Врач лететь разрешила и я с огромным вдохновением собираюсь) правда ген.дир. согласовала мне поездку не зная о положении, но надеюсь, ругать не будет) вообще боюсь как отреагирует) понимаю, что она все должна понять, но у нас очень мало декретов. И она, и фин.дир, вышли на работу когда дети совсем маленькие будут, а я не смогу так. Поэтому пока очень много волнений.
А сейчас сижу в кофейне, завтракаю и собираюсь на работу. Собралась с силами и надо сегодня сделать несколько важных отчётов и закрыть одну задачу. Как ваши дела? Как совмещаете жизнь и работу? Как детки?)
П.с. Димка решил не менять пока своего поведения, но я пробую сейчас по максимуму быть рядом с ним, обнимать и целовать. Правда сегодня вечером уезжаем в Нск в икею, надо кухню покупать на дом, выбираем. Но в воскресенье у нас кукольный театр и коньки по плану)

Первый приём, отсчёт пошёл ) Первый приём, отсчёт пошёл )

Умka
421175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Дорофеева

Я сообщила о своей первой беременности в период планирования недельной командировки в Челябинск, быстро все переиграли, восприняли нормально. А на тот завод, куда я должна бвла ехать как раз еще метеорит шлепнулся) затем я всех ошарашила очередной беременностью, не выйдя из первой. Около 4, 5 лет декрет длился, меня ждали)

Пожаловаться
Умka
Евгения Дорофеева 

В командировку все равно полечу, мне самой интересно

Пожаловаться
Евгения Дорофеева
Умka 

Да, конечно, раз врач разрешил, у меня угроза всю беременность была и анамнез отягощен, поэтому не рисковала

Пожаловаться
Умka
Евгения Дорофеева 

Ну да, это дело такое…

Пожаловаться
Мария

Вот не накручивай себя раньше времени, начальница-женщина, обязательно поймёт! когда работа любима-это так ? круто! я тоже хочу уже на работу, но с нашими больничными, не знаю когда буду ее искать, а так дома надоело сидеть, хочется почувствовать себя уже самостоятельной, независимой?

Пожаловаться
Умka
Мария 

Ох, это затягивает))

Пожаловаться
AnyMany

Не переживай, с работой думаю все решится как тебе нужно)
я вот пока из второго декрета даже не планирую выходить)

Пожаловаться
Умka
AnyMany 

Я вот вообще не планировала с двумя детьми работать, а тут блин… работа такая любима, но понимаю, что с Димой я даже не вспоминала работу))

Пожаловаться
AnyMany

Не переживай, с работой думаю все решится как тебе нужно)
я вот пока из второго декрета даже не планирую выходить)

Пожаловаться
Амели

Я помню дико боялась говорить начальнице. А она в итоге была очень рада. Только теперь после декрета видимо даже некуда будет выходить, т. К.весь коллектив сменился, и даже ген.директор. В компании началмя твориться какой то хаос.

Пожаловаться
Юлия

Я думаю, что начальница в любом случае готова к такому развороту событий. Не, ну если бы ты была мужик или женщина нерепродуктивного возраста, то тогда бы она удивилась, а так...)))

Пожаловаться
Умka
Юлия 

Я тоже так думаю)) с надеждой))

Пожаловаться
Дарья

С работой, здесь я не подскажу. У меня не все так сложно было. Я ушла и все. Диане исполнилось 3 года, я вышла. У тебя конечно ситуация другая. Но мне кажется,  ты сможешь все решить. 

Пожаловаться
Умka
Дарья 

Спасибо)) все равно малыш и семья важнее

Пожаловаться
irinkus

Учли значит) вообще сейчас отношение к декретам проще… после четвертой декретницы за два года наш руководитель смирился ))) до школы толком никого не ждёт, всем приказано ходить на больничный, потому что компания платит бешеные отчисления в ФСС)))

Попробуй, может получится продумать свою работу на 8-16 часов в неделю...

Пожаловаться
Умka
irinkus 

Пока не знаю. Надо человека на замену искать, но сначала согласовать все это нужно (

Пожаловаться
Мария

У вас глаза красивые)

Пожаловаться
Умka
Мария 

Спасибо огромное!) очень приятно!))

Пожаловаться
Мария
Умka 

?

Пожаловаться
Умka
Мария 

Как вам жизнь в Нью Йорке? Вы давно там?

Пожаловаться
Мария
Умka 

Не так давно, полтора года. Нам нравится)