Приём в ЖК и узи

Впервые за несколько месяцев сходила на приём спокойно! Вес ± 2200, иаж 14см, ож 83 см, все остальное тоже соответствует сроку; допплер в норме) все кроме тазового предлежания, но я уже смирилась с кс ??♀️ после всех маловодий и отставаний по весу меня это уже не пугает ? отдали родовый сертефикат) потихоньку докупаю вещи в роддом… сегодня обошла тридцать магазинов, искала эксклюзивную вещь-кипятильник ? с горем пополам нашла) ? девочки, а вещи на выписку Себе и малышу с собой не обязательно брать? Их может потом привезти муж? Не хочу везти лишний огромный пакет) как ваши дела, подружки? какие новости?)односрочницы, пинки больнее не стали? Вчера меня пинала малышка так, что я звезды видела ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Если бы я обошла 30 магазинов, то ушла бы рожать ?
Сегодня ночью меня толкала дочь так как будто у неё там вечеринка, а она патимнйкер!???

Пожаловаться
Зеленушка
Алена 

???даа ночные вечеринки-это что-то)

Пожаловаться
Наташка Букашка

Потом выйдет из животика и допинает тебя ? А еще вырвет волосы, пообгрызает руки и шею, будет щипать своими маленькими крепкими пальчиками… Но это потом? А пока наслаждайся легкими толчками в животике ?
Это говорит тебе мать со стажем ????

Пожаловаться
Зеленушка
Наташка Букашка 

??мне муж тоже так говорит, что сейчас не самое трудное время) не знаю правда откуда у него стаж ?

Пожаловаться
Марина

Мне во вторник отдадут сертификат, сумку для себя ещё не собирала ??♀️ чего сижу не знаю… где покупала все? гигиену хотела на Аптека ру заказать, но там выбор не вау..
Когда сказали госпитализируют? Очень рада что вес набрали! Так держать

Пожаловаться
Зеленушка
Марина 

Спасибо ?))) покупала в кораблике и дочках сыночках все)особо не набирала, говорят, потом многое не пригождается, да и аптека у меня в соседнем подъезде, там много детских средств, если что, буду по необходимости докупать) когда госпитализируют не знаю… врач уехала, через две недели только увижу ее, направления пока нет)

Пожаловаться
Любимка

Где кипятильники покупала? Мне тоже нужно

Пожаловаться
Зеленушка
Любимка 

В хозмаге обычном без имени ?

Пожаловаться
AIGUUULLEK

А кипятильник зачем вам? ?

Пожаловаться
Зеленушка
AIGUUULLEK 

Хотя бы для чая) столовский с запахом пыли я не очень уважаю)

Пожаловаться
AIGUUULLEK
Зеленушка 

Аа понятно. Возьму на заметку ✔

Пожаловаться
Оля

Как поздно сертификат отдали, обычно же вроде в 30 недель выдают

Пожаловаться
Зеленушка
Оля 

Это тем, кто там так часто бывает ? меня то моя все время в больницу уложить хочет, направление даёт, говорит—выпишут, приходи., в больнице смотрят, говорят, что все хорошо, иди с богом, ну я с богом и гуляю ещё пару недель)

Пожаловаться
Евангелина

А у вас показания к кс только тазовое предлежание?

Пожаловаться
Зеленушка
Евангелина 

Да

Пожаловаться
Евангелина
Зеленушка 

Хорошо. А мне сказали, в родах ещё может перевернуться. А я на кс настаиваю, но пока разрешения не дали...

Пожаловаться
Зеленушка
Евангелина 

Ну у меня ещё эко, потому рисковать не станут

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Вес уже какой хороший! Догнали очень быстро вы, молодцы девченки) у меня наоборот ленивые шевеления и перекаты, больно не бывает ?♀️я раньше думала, может кислорода не хватает, а сегодня ктг хорошее, значит мы просто аккуратные девченки) мне узи еще не назначали, но сидим мы так же в тазовом, только чувствую, что будто ниже как то, ножками чуть ли не лобковые кости бьем)

Пожаловаться
Зеленушка
Элизабет Беннет 

Спасибо ? это очень хорошо, бережёт маму))… у тебя кстати тонуса нет при вставании, может даже это не тонус, а тянет низ живота? Я иногда хожу как обезьяна, подсогнувшись немного ?? спросить у врача забыла… может уже срок такой, что все давит и болит? ? у тебя пузик хороший, может ещё решит совершить переворот))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Зеленушка 

Да, бывает, будто спазм сковал, частенько. Я думаю это треники, я могу и просто стоять оно периодами схватывать начнет, тоже сгибаюсь сразу

Пожаловаться
Анастасия

конечно, потом привезет… мне в день выписки и привозил как раз..

Пожаловаться
Ксения

Мой вытягивается пипец во все стороны

Пожаловаться
Зеленушка
Ксения 

Ага, ощущение будто решил уйти?) какой вес у твоего мужчины?

Пожаловаться
Ксения
Зеленушка 

Дааа)) как будто вырывается наружу? в 30 недель и 3 дня был 1600, больше не ходила)

Пожаловаться
Бездельница

Однозначно, в роддом только то что потребуется до родов, остальное муж привезет после, вещи для ребенка, на выписку

Пожаловаться
Зеленушка
Бездельница 

Спасибо)

Пожаловаться
Dianochka

Моя рёбра выносит так, что я и вправду готова поверить, что эта лишняя деталь в моем организме??вещи может муж, родственники, подруги в день выписки привести)

Пожаловаться
Зеленушка
Dianochka 

?? может и лишняя) а мне ещё сидеть стало неудобно, потому что голова давит в желудок, то ещё ощущение)))

Пожаловаться
Dianochka
Зеленушка 

Моя полюбила мочевой вместо подушки использовать? Я уже готова в ванную переехать, ибо оттуда до туалета не далеко бежать) Да и сушняки ночами мучают))

Пожаловаться
Зеленушка
Dianochka 

? ну мы считай уже почти на финише) чуть осталось потерпеть

Пожаловаться
Dianochka
Зеленушка 

Оооой, блин))) Потом же ещё веселее будет?

Пожаловаться
Елена

В день выписки

Пожаловаться
Зеленушка
Елена 

Спасибо))

Пожаловаться
Елена

Вещи на выписку мне и ребёнку привозил муж