Плоский животик

Дорогие мамочки, я к вам за советом. Подскажите кто чем спасался после родов, чтобы убрать животик. Много советуют, кто придерживается старого способа, перевязывать пеленкой, кто бандаж советует. Объясните как и чем лучше, сколько носить и сразу ли после родов?

Плоский животик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ничем не перетягивалась, т.к. вредно — все само на место встало :) с роддома уже выписывалась без живота. Короче, кому как повезет, я так считаю :)
Пожаловаться
ТТ
Насчет бандажа — не знаю, не пробовала. Но слышала, что не рекомендуется, т.к. мышцы работают «с поддержкой», ленятся. В принципе, логично. Но настаивать на своей правоте не буду) А вообще — упражнения, обруч, гимнастический диск. НУ и уход за кожей — скрабы, масла и пр.
Пожаловаться
Елена Прудникова
А вы?
Пожаловаться
Елена
От бандажа и печенки говорят органы сжимаются и это не гуд! Я ходила в центр эстетической медицины на вакуумный массаж 10 проц! Все супер
Пожаловаться
Елена Прудникова
Да вроде ничего пока… 5 лет прошло-все на месте))))
Пожаловаться
Елена
Это вы как определили?
Пожаловаться
Елена Прудникова
что-то я тупанула… Вы имели ввиду сразу после родов… Я после первых родов носила бандаж — сильно затягивала — очень помогло!!! А вот после вторых не стала. теперь маюсь упражнениями))))
Пожаловаться
Нафаня
спасибо за совет!!!
Пожаловаться
Елена Прудникова
Я знаю, что надо качать пресс, но от того, что мышцы увеличиваются в объеме живот может даже немного увелич. А вот для того чтобы сгорал жир)))) надо постоянно втягивать живот (ну не до позвоночника конечно, а так до «плоскоты»))) Мне помогло. Кстати в йоге много упражнений для пресса основаны именно на втягивании живота…
Пожаловаться
Мария
мне гинеколог не разрешала, не знаю, как кому, а потом я стала перевязываться бинтом эластичным поверх бандажа, но не помогло — поздно уже((((
Предыдущая статья
Первые три слова…