Узи 9 недель 5 дней

Девочки всем привет 😘Сегодня была на узи, увидела своего головастика😍Господи какой он хороший 👼Ручками и ножками шевелит))) Размерами уже 28мм… а размеры матки 33-25мм. Это нормальные размеры? К сожалению, только опять небольшая отслойка ((( Скажите у кого они были во время беременности. И как часто? Так как у меня прошло 3 недели, и опять она появилась (((( По самочувствию слава богу лучше стало, таксикоз прошёл, жор тоже, грудь не болит)) Но зато теперь мучаюсь головной болью, виски давит и давление повышается((( Скажите у кого так было, кто что пил от давление, ношпа не помогает, да и как то не хочется ей увлекаться ((

Iana
323367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Лапуська!!! ????

Пожаловаться
Аленка

Вот своё узи смотрю — размеры матки:66,5*66,0*93,6 мм ? что-то разница такая большая у нас с Вами ( срок на неделю меньше). Где бы нормы посмотреть, если такие есть ?

Пожаловаться
Iana
Аленка 

У меня наверное все таки, размеры плодного яйца

Пожаловаться
Аленка
Iana 

Вероятнее всего, да ))))))))))) у меня примерно похожие цифры плюс -минус

Пожаловаться
Love

Не было такого, к врачу надо про давление сказать

Пожаловаться
Любовь

Хорошо, что малыш растет?. Дай Бог пусть растет здоровенький и отсойки больше не случаются?.

Пожаловаться
Лина

От давления калиновый чай помогает. Вот только я не знаю, можно ли его на нашем сроке( нужно проконсультироваться

Пожаловаться
Любовь

К врачу обязательно. С высоким давлением не шутят. У меня Обратная ситуация, низкое. Цитрамон пью когда ваще боли невыносимые.
Гематому ставили, вот завтра иду смотреть, что с ней.

Пожаловаться
Хельга

У меня тоже были отслойки в первом триместре, поэтому я большую часть времени пролежала. С первой отслойкой лежала в больнице (отслойка была с 5й по 6 недель с мажущими выделениями), со второй — дома (отслойка с 7й по 9 неделю). Мониторила на узи постоянно. Сейчас ттт всё хорошо. И у вас продет. Главное лежать больше и никаких нервов!

От давления допегит я знаю назначают, но вам лучше к врачу с этим. А Магний пьете? Он вроде тоже давление снижает...

Пожаловаться
Iana
Хельга 

Магний нет, а для чего он??

Пожаловаться
Хельга
Iana 

Давление нормализует, тонус снимает, на нервы успокоительно действует.

Пожаловаться
Любовь

А вам вагинально узи делали?

Пожаловаться
Iana
Любовь 

Да, так как отслойка… Но мы не долго, быстро посмотрели

Пожаловаться
Оксана

От давления беременным допегит назначают

Пожаловаться
Iana

Мой ?

Узи 9 недель 5 дней
Пожаловаться
Любовь
Iana 

Какой хороший ?

Пожаловаться
Евгения
Iana 

❤️ Прелесть, тьфу тьфу тьфу ??держу за Вас кулачки ✊

Пожаловаться
Аленка
Iana 

Ой, какая лапонька ???????? вчера тоже была и тоже показывали как шевелится )) это так потрясающе ❤️❤️❤️ Поздравляю Вас ❤️ Легкой Вам беременности )) а по поводу давления — с самого начала у Вас в норме было? Интересно так, как у меня с самого начала всегда пониженное

Пожаловаться
Светлана
Iana 

Большой какой !!!??

Пожаловаться
Iana
Аленка 

Да даже не знаю. Ну болит голова только последние дни, до этого нормально все было. Не обращала как то внимание на давление

Пожаловаться
Kukla180714
Iana 

Боже, какой милый)))уже прям настоящий человек)?

Пожаловаться
Юлия

Вам надо к врачу и сказать что давление

Пожаловаться
Iana
Юлия 

Записалась на приём завтра к врачу…