С самого начала хотела покупать комбез-трансформер на овчине.Но они мне все визуально не нравятся.Увидела вот один, очень приглянулся, но он на меху.Что за мех-хз.В составе конечно синтетика чувствуется… Был ли у кого такой? С виду теплый, но на овчине по-натурпльнее как то.Хотя некоторые говорят ничего страшного, так как ребенок на прямую подкладки не касается.Как думаете вы.
Про комбенизон на зиму)
Комментарии
Татьяна
Анютка
15 лет
Машуля
14 лет
Одинцово
Был у меня на овчине… Мерзли, при чем сильно мерзли. А вот был на синтепоне, какой то фирмы, не припомню, не разу ребенок не замерз! Чудеса!!! Так что, не верю я больше овчине, трудно хороший с натуральной овечкой купить.
☃♠Forsaken♠☃
ХитраяКозяфка
14 лет
Санкт-Петербург
У нас вообще был синтепоновый — 100% пэ. И синтепоновый конверт. Всю зиму откатали отлично. Весной и осенью без конверта. В -15 и ниже одеялко байковое еще клала. Не бойтесь синтетики
Света
Дмитрий
14 лет
Дашулька
19 лет
Ликино-Дулево
У нас был такой тоже — не натуральный явно и не дорогой. И сейчас дохаживаем в нем. все нормально, очень теплый)))
Татьяна мамаСережи
Андрюшка
10 лет
СЕРЕЖА
14 лет
Армавир
те что вам кажутся на овчине это какой-то специальный материал, детское не делают на овчине-может быть аллергия… ну я так читала…
Анютка
Сын
16 лет
Доченька
14 лет
Сынок
9 лет
Сергиев Посад
у нас был на овчине искуств-й… хорошо относили… вернее в коляске откатали