Про комбенизон на зиму)

С самого начала хотела покупать комбез-трансформер на овчине.Но они мне все визуально не нравятся.Увидела вот один, очень приглянулся, но он на меху.Что за мех-хз.В составе конечно синтетика чувствуется… Был ли у кого такой? С виду теплый, но на овчине по-натурпльнее как то.Хотя некоторые говорят ничего страшного, так как ребенок на прямую подкладки не касается.Как думаете вы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Был у меня на овчине… Мерзли, при чем сильно мерзли. А вот был на синтепоне, какой то фирмы, не припомню, не разу ребенок не замерз! Чудеса!!! Так что, не верю я больше овчине, трудно хороший с натуральной овечкой купить.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
У нас вообще был синтепоновый — 100% пэ. И синтепоновый конверт. Всю зиму откатали отлично. Весной и осенью без конверта. В -15 и ниже одеялко байковое еще клала. Не бойтесь синтетики
Пожаловаться
Света
У нас был такой тоже — не натуральный явно и не дорогой. И сейчас дохаживаем в нем. все нормально, очень теплый)))
Пожаловаться
Татьяна мамаСережи
те что вам кажутся на овчине это какой-то специальный материал, детское не делают на овчине-может быть аллергия… ну я так читала…
Пожаловаться
Анютка
у нас был на овчине искуств-й… хорошо относили… вернее в коляске откатали