Девчёнки, кому рожать в конце апреля-в начале мая, давайте общаться!

Девчёнки, кому рожать в это время, рассказывайте как у вас проходит беременность, как хотите назвать малыша и многое другое!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gera
Привет всем! У нас пдр 4 мая 2013! шевеления с 30 ноября! Я немного расстроилась из за своего веса, прибавила 5-5,5 кг! Блин, это наверно много? На 20 неделе кто сколько набрал?
Пожаловаться
Светлана
Я сладкое ем кг, до беременности вообще не ела сладкое не люблю, щас конфеты шоколад постоянно, ну вес нормально держится как положено прибавляю.Как бы не накусать большой вес.
Пожаловаться
Юлия
Доброй ночки — мамочки )))
Нам срок ставят на 12 мая))) Будет как муж — телец, рада) хороший знак! Шевелюшки не оч активные чувствую уже с 17 неделек, а скоро 19 будет!!))) Паникую по поводу веса, оч быстро набрала, все это время до Б придерживалась питания без сладкого, мучного и копченного) а сейчас это ем и на те… кабанчиком хожу))) мой Г меня точно в стационар положит))) Я по первости думала парень у нас и имя уже есть))) а теперь вот 50/50 т.е. есть предположения, что девочка, живот как то в бока уходит))) Мальчика хотим назвать Даниил, а девочку Вероника)))
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
у меня раньше поактивней был, сейчас чуть меньше толкается.Днём мало, а вечером такое ощущение, что там танцует.Не переживайте, главное даёт о себе знать.А вы у врача спрашивали?
Пожаловаться
Светлана
К врачу только 20 числа, ну думаю раз дает о себе знать зря паникую.
Пожаловаться
Светлана
Девочки на сколько активно дают о себе знать ваши ляли в 19 недель, у меня что то ляль ленивый стал с утра чувствую и вечером в основном, ну не очень активно, слабовато как то.
Пожаловаться
Леся Яковенко
Всем приветик, дату врач мне ещë не устанавливал, но думаю где-то середина мая… Шевелюшки у меня есть, чувствуем))) Вес 43 кг у меня, я не поправляюсь… Животик появляется, а нам 16 неделек.
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
Мне нравятся! Я тоже хочу сыночка назвать Артёмкой или Ванечкой
Пожаловаться
Светлана
Нам срок ставят на 4 мая, уже скорее бы узнать какого пола наша рыбка.шевелюшки чувствую уже неделю, улыбка до ушей от счастья.Девочку хотим назвать Ангелина или Каролина, а мальчика Артем пока только придумали, как вам такие имена?
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
везёт вам, девчёнки, но я думаю, у меня тоже мальчик будет, изжога постоянно и как-то более активный, чем дочечка была
Пожаловаться
Зуля

у нас 38 неделек будет 12 апреля. хулиганим у мамы в животе с 11 неделек, наверно потому что мальчик. пол чувствовала и сама, в 13 неделек врачи подтвердили. будем ждать нашего орла

Пожаловаться
Гюльнара
Всем привет! У нас ПДР на 2 мая но думаю рожу раньше)) на узи потвердили пол, у нас будет мальчик)) кстати у кого уже есть шевелюшки??
Пожаловаться
Анна
Привет всем, нам ПДР ставят на 5 мая, ноя думаю недельки на две раньше появимся мы так как будет плановое КС. Всем здоровья и легкой беременности

Пожаловаться
Наталья
Я с вами! 23 апреля должны появиться :)
Пожаловаться
Наталья
А мы хотим появиться на свет 3 мая)
Пожаловаться
Мария
Всем привет) У меня ПДР 26 апреля) Животик есть небольшой) Несколько дней назад начала чувствовать шевелюшки), но вот сегодня совсем мало...(
Показать ещё