Привет всем! У нас пдр 4 мая 2013! шевеления с 30 ноября! Я немного расстроилась из за своего веса, прибавила 5-5,5 кг! Блин, это наверно много? На 20 неделе кто сколько набрал?
Я сладкое ем кг, до беременности вообще не ела сладкое не люблю, щас конфеты шоколад постоянно, ну вес нормально держится как положено прибавляю.Как бы не накусать большой вес.
Доброй ночки — мамочки )))
Нам срок ставят на 12 мая))) Будет как муж — телец, рада) хороший знак! Шевелюшки не оч активные чувствую уже с 17 неделек, а скоро 19 будет!!))) Паникую по поводу веса, оч быстро набрала, все это время до Б придерживалась питания без сладкого, мучного и копченного) а сейчас это ем и на те… кабанчиком хожу))) мой Г меня точно в стационар положит))) Я по первости думала парень у нас и имя уже есть))) а теперь вот 50/50 т.е. есть предположения, что девочка, живот как то в бока уходит))) Мальчика хотим назвать Даниил, а девочку Вероника)))
у меня раньше поактивней был, сейчас чуть меньше толкается.Днём мало, а вечером такое ощущение, что там танцует.Не переживайте, главное даёт о себе знать.А вы у врача спрашивали?
Девочки на сколько активно дают о себе знать ваши ляли в 19 недель, у меня что то ляль ленивый стал с утра чувствую и вечером в основном, ну не очень активно, слабовато как то.
Всем приветик, дату врач мне ещë не устанавливал, но думаю где-то середина мая… Шевелюшки у меня есть, чувствуем))) Вес 43 кг у меня, я не поправляюсь… Животик появляется, а нам 16 неделек.
Нам срок ставят на 4 мая, уже скорее бы узнать какого пола наша рыбка.шевелюшки чувствую уже неделю, улыбка до ушей от счастья.Девочку хотим назвать Ангелина или Каролина, а мальчика Артем пока только придумали, как вам такие имена?
у нас 38 неделек будет 12 апреля. хулиганим у мамы в животе с 11 неделек, наверно потому что мальчик. пол чувствовала и сама, в 13 неделек врачи подтвердили. будем ждать нашего орла
Нам срок ставят на 12 мая))) Будет как муж — телец, рада) хороший знак! Шевелюшки не оч активные чувствую уже с 17 неделек, а скоро 19 будет!!))) Паникую по поводу веса, оч быстро набрала, все это время до Б придерживалась питания без сладкого, мучного и копченного) а сейчас это ем и на те… кабанчиком хожу))) мой Г меня точно в стационар положит))) Я по первости думала парень у нас и имя уже есть))) а теперь вот 50/50 т.е. есть предположения, что девочка, живот как то в бока уходит))) Мальчика хотим назвать Даниил, а девочку Вероника)))
у нас 38 неделек будет 12 апреля. хулиганим у мамы в животе с 11 неделек, наверно потому что мальчик. пол чувствовала и сама, в 13 неделек врачи подтвердили. будем ждать нашего орла