Девочки подскажите что это может быть!?
С ночи очень сильно кружится голова. Прям настолько сильно, что швыряет. Ходить не могу. Лежу не кружится, только встаю или сижу сразу как пьяная.
Попробовала попить чай, но от того что я его пила как будто на карусели, меня стошнило. Больше не тошнит. Температуры нет.
Что делать не знаю. Беременность 31 неделя.
Вызвать скорую, меня положат. Ребёнка не с кем оставить совсем.
Сахар в норме.
Давление не измеряла, нет прибора.
Думала что ротовирус какой, но при нем же вроде постоянно тошнит?
Что посоветуете? От чего может быть такое сильное головокружение?
???
Комментарии
Предыдущая статья
Москва
Следующая статья
Желтое тело
Актуальные посты
Скорую. У меня так было когда защемило правую артерию из-за остеохондроза в шее. Две недели в больнице
Что делали вам? Скорая сказала, что это скорее всего остеохондроз шейного отдела.
Какие последствия от этого могут быть?
у меня очень сильно было. я даже сесть не могла. в больницу положили, дня через 4 смогла сидеть, вставать… Просто в вашем положении наверное таблетки, уколы которыми меня лечили нельзя. Последствий особых нет, но надо всю жизнь профилактику делать. Это лфк, воротник Шанца иногда, таблетки курсами. Вам бы к неврологу сходить.
Скорую лучше. При поступление мочу возьмут на белок, если все хорошо домой можно ехать, а так с давлением шутки плохи (
100%?
Это 100% давление!!! И с ним не шутят!!! Скорую, бегом.
У меня такое было несколько раз и не только во время беременности.
Когда желудок плохо работал, пища на несколько дней там задерживалась и было такое же головокружение, что-то вроде отравления. Потом стошнит и все ок. Не переживайте, на ребенке никак не отразится.
Как вы головокружения можете блин связывать с желудком то, аа??? ? и как это не отразится?? Это давление, если штормит!!! Вы советуете сидеть на попе ровно и не париться, откуда вы знаете на сколько у нее головокружение сильное что бы с отравлением связать????? такого нет симптома у отравления, а если есть то совсем незначительно!!! Она же не сказала, что желудок стоит и т д, как у вас, стошнило от того что штормит, а это скорее низкое, очень низкое давление!!! И вы думаете это никак на ребенке не отразится? Вы в своем уме, советовать не переживать?
Не надо меня обви ять. Она спросила. Я написала про свои ситуации. А как бывает с давлением я в курсе. Ответ был не для вас
Это и ****** понятно, но давать совет беременной что все хорошо и не стоит переживать это сверх глупо☝ А если не дай Бог что случится, ВЫ БУДЕТЕ ЗА ЭТО В ОТВЕТЕ?????? Вы не просто рассказали свою ситуацию, вы дали совет не переживать и заверили, что на ребенке это не отразится☝☝ Вы доктор???
Я с вами не намерена ничего обсуждать. Тем более вы позволяете себе в мою сторону не цензурно выражаться. Всего вам доброго.
У меня так один раз давление поднималось, а второй раз около недели было сильное головокружение но только когда лежу и встаю, оказалось с сосудами проблема. Консультация врача нужна в любом случае. А от госпитализации можно отказаться просто если не можете лечь.
Спасибо большое, сейчас вызову
Может быть у вас гемоглобин низкий??
Гемоглобин крайний раз 112.
Пью железо. Не должен был упасть.
скорую хотя бы давление померят. а если эклампсия не дай Бог(это знаете как страшно(
Это что такое???
Почитала про это...
Как раз таки давление и может быть, лучше пусть приедут, померят. Если что укол сделают. Никто вас не положит насильно, если вы откажетесь от госпитализации
Давление может быть низкое или наоборот высокое при таком состоянии?
И так и так может быть ??♀️ у меня склонность к высокому, поэтому когда кошмарит знаю, что это оно.
У меня всегда понижено и я прекрасно чувствую себя при нем. Может резко повысилось.
Может и упало. Лучше не гадать. Пусть приедут. Ко мне 2 раза уже приезжали, оба раза отказывалась от госпитализации. Зато после укола и советов врачей легче было.
Лучше в скорую, так хоть в больнице посмотрят, лечение назначать и домой уйдете
Это давление, вызовите скорую...
Лучше скорую