Можно уйти в декрет раньше?

Всем привет… Сижу и мучаюсь по поводу декретных выплат, т.к по старому у меня выйдет больше нежеле мне посчитают по новому. В декрет мне 9 января, но это праздничные дни. Как вы думаете можно уйти в 28 недель? У кого так было?

Можно уйти в декрет раньше?

Ольга
014839
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулька❤️
У меня такая же ситуация:)Г тоже пошла на встречу:) только я теперь боюсь: а ФСС не будет проверять? тебе Г ничего не говорила по этому поводу?
Пожаловаться
Ольга

А как они это проверят? Может тебе срок не верный поставили, а потом пересчитали.Нет им на это пофиг, главное есть больничный… а о сроке твоем они не узнают ни как.

Пожаловаться
Лина
Мне врач 2 дня зажала, 30 недель попадает на 2 января, приходите, говорит, после праздников, я за вас сидеть не собираюсь 
Пожаловаться
Ольга
Вот не че себе… А мне пошла на встречу.Так что я в дерет ухожу 28 числа.
Пожаловаться
Галина
мне врач сама сказала, что если надо будет могу и по-раньше дать, так что поговорите с врачом, не такая уж и большая разница)))
Пожаловаться
Юля
Думаю ничего страшного, если на 9 дней пораньше попроситесь, у меня 30 нед -  1 января, хочу проситься чтоб 31 декабря отправила меня в декрет.
Пожаловаться
Вера Константинова
придется с врачом говорить
Пожаловаться
Ольга
Да видимо придется, подмасли ее.
Пожаловаться
Вера Константинова
9 января не праздничный же день. В этом году 8 января все уже на работу
Пожаловаться
КостькинаМать
только если с врачом договоритесь.
Пожаловаться
Лена
я в 1 Б ушла в 29 недель, т.к. 30 недель попадало на 31 декабря)
Пожаловаться
Ольга

Вот мы с ней и подсчитали если я уйду в 2012 получится выгоднее.А у меня 30 недель будет 9 числа. Мне эти 9 дней всю малину портят.

Пожаловаться
Лена
попросите раньше уйти.
Пожаловаться
ЖеНаМаМА
Спросите у гинеколога, может она Вам даст больничный в конце декабря
Актуальные посты