когда начал расти животик? 11 ноября 2012 18:01 Девочки, когда у вас начал расти животик, ну вот чтоб прям заметно было)? не только вам))на какой недельке. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна ♥ Денис12 лет Пенза У меня в 17 недель чуть начал появляться, в 18 в принципе заметно если что то в обтяг надето) До 17 недель живот был плоский. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Роман19 летГерман16 летМагдалина13 летЗлата12 летМИРОН5 лет Атырау Обычно когда 1я Б, животик появляется позднее 18 — 20неделек, а когда 2я или последующая живот сразу вылазит!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Г Лисёнок13 летМедвежонок10 лет Лиепая У меня уже в 10 недель пузырь был :) Живот был очень большой потом. Ходила и все боялись, что вот-вот рожу :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана Оксана12 летДиана8 лет Краснодар с 18 недели.сейчас уже прям заметный)))раньше переживала что нет ничего, а теперь боюсь что огромный будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Ярослав12 лет Братск у меня на 18 уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лёвушка12 лет Красноярск в 18 неделек стал заметный)))сейчас вырос заметно, красивый)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gill Atkinson Марк13 летДмитрий35 лет Сочи недель в 17) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Котенок12 лет Сыктывкар у меня в 22 где то было уже всем видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Слуцк мне кажется, что с недели 12-й очень быстро расту, уже проблема, что одеть, ни в одни штаны не влажу… хожу в платьях))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маклуха Маклай Тигр12 летТигренок10 лет Донецк Для меня он был виден на 18 неделе — комочек)) а для остальных где-то в 24 недели… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Григорьева Всеволод12 лет Санкт-Петербург домашние мои с 10 недельки стали мне говорить, что животик появляется, а так наверно с 16-17 недельки стал очень быстро расти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку anna София-Виктория12 лет Одесса na nedelke 12,sei4as yzhe vidno xorowo) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovemygirls Алиса12 летМарьяна10 лет Краснодар в 14 неделек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Таисия10 летВладислав13 лет Краснодар ну на 24 уже стало явно видно, а до этого смотря в чем одета ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ксения12 лет В 18 неделек уже стал заметен, хотя и не очень сильно)) Показать ещё12 Предыдущая статьятелегония, верите или нет?Следующая статьяподскажите))Актуальные постыузи на какой день после месячныхсколько дают денег за первого ребенка в 2013 году
Живот был очень большой потом. Ходила и все боялись, что вот-вот рожу :)