платное обезболивание родов

Девочки, скажите пожалуйста кто будет это делать? Чем чревато это! И сколько ориентировочно это стоит всё!!!???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Обезболишь и не поймёшь ещё когда схватки, когда потуги, как рожать -то, ещё ребеночек застрянет в родовых путях – а там и гипоксия, и черепно-мозговая может быть. Я ради ребёночка любые боли вытерплю, зато после родом какое счастье, какое облегчение, какая эйфория!!! Не делай ты этого обезбаливания, мой тебе совет!!!
Пожаловаться
Галина
Да, я тоже слышала, что девочки не телом, а лицом тужится начинают! Потом в результате на лиже все капиляры полопаются. а ляльку руками доставать будут…
Пожаловаться
Татьяна
Меня обезболивали, так потом, когда действие прошло обезболивающего, еще болбнее стало. Я не собиралась этого делать, врачи сами вкололи, может больно было из-за того, что мне капельницу ставили, чтобы матка раскрывалась, схватки начанались, так как роды вызывали.Но сейчас я уже думаю, что обезболивающее мне пользы ну никакой не принесло, действовало только минут 20-30, потом перестало.
Пожаловаться
Галина
В общем, смотрю, положительно об эпидуралке, человека3 из ста положительно отзываются… Делаю выводы… Спасибо Вам за ответ!!!
Пожаловаться
Мила Серебрянская
нет, рожала сама, все терпимо вполне… я только пару раз проскулила))а так даже дремать между схватками умудрялась, минута схватка-скачу по предродовой… позы выбираю… схватка кончилась – на бок и дремать)))
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Я тоже с первой между схватками спала.А со второй только прыгала…
Пожаловаться
Мила Серебрянская
ну где как… в нашем роддоме говорили вроде 2 тыс. эпидуралка
Пожаловаться
Галина
Ага, я тоже слышала, у нас по городу столько же!!! А вы планируете их ставить???
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
А зачем Вы хотите обезболиваться???? Почувствуйте всю прелесть рождения малыша!!! Я два раза рожала без всяких обезболиваний и еще разок хочу!!! Легких вам родов!!!
Пожаловаться
Галина
Спасибо за ответ! Дак, вот я еще и не решила обезболиваться или нет! Последствия говорят от этих уколов не оч. хорошие! Да и не только в этом дело, тоже думаю, что лучше самой… У меня девочки знакомые и состоятельные и не очень тоже все сами рожали, без всяких там уколов! А вопрос у меня этот возник с тем, что вот недавно прочитала про некие эпидуралки!!!